Manger sans gluten et sans lait n'est pas une chose simple. Je suis passée par là et c'est pourquoi, j'ai voulu créer ce blog pour partager mes recettes mais aussi pour vous aider au mieux dans cette nouvelle aventure du "Sans Gluten, sans lait".
Une page aujourd'hui sur mon petit gabriel qui ne marchait pas encore. les enfants grandissent trop vite... j'adore cette mise en page, je la reproduirais plusieurs fois, je pense. et vous, qu'en pensez-vous ?
Bonjour, je reviens aujourd'hui avec une page réalisée pour le challenge scrapidées. premier étape, passer les eliminatoires en respectant le sketche imposé. c'est très motivant et cela fait sortir de sa zone de confort. bref , j'ai adoré... et résultat, ma page a été acceptée donc je vous donne rendez-vous la semaine prochaine pour la s
Mon fils noah qui a 6 ans est intolérant aux produits laitiers, cela fait donc environ 1 an maintenant (depuis septembre 2014) que je m'interesse à l'alimentation sans lactose, donc pas de beurre, pas de crème, pas de fromage (adieu le râpé lol), pas de lait tout court !!! j'évite également d'acheter des gâteaux ou friandises contenant du l
Pensez à vous inscrire sur le nouveau blog pour continuer à suivre mon blog. c'est par ici : https://lovelyscrapblog.wordpress.com je vous y attends. déjà deux pages ... et encore plus. vous serez informée des ateliers que je propose dans la région (76) et des kits ateliers que je vais mettre en vente tout prochainement, ainsi que des dates d
Je reviens aujourd'hui vous faire voir la page project life qui accompagne la page présentée hier. dans mes albums, je fais un mix de style avec toujours une page project life pour accompagner mes pages 30 x 30. merci de votre visiite et @ bientôt.
Bonjour et bonne année 2016 !!! mon blog n'a pas été mis à jour depuis le mois de mai 2015 ouahhh ! pas bien, je sais ! mais j'ai laché un peu, faut dire.pas trop le temps de gérer ma petite famille de 5 personnes lol, et de trouver du temps pour scrapper. si vous y arrivez, je vous tire mon chapeau ! voici ma dernière page réalisée fin 20
Mes enfants en raffolent alors je partage aujourd'hui avec vous cette recette de wrap sans gluten et sans lait donc nickel pour la santé ! pour 10 tortillas environ : - 200g de farine de riz- 50 g de farine de sarrazin- 150g de fécule de mais- 4 oeufs- 150 g d'eau- 100 g lait de riz- sel- huille de coco ou huile d'olive préparation : mélanger l
Pour 4 personnes : 1 dos de cabillaud 1 gros panais 8 carottes 12 pdt (même volume que les carottes + le panais) lait de coco 1 oignon persil peler, laver et couper en petits morceaux. ainsi que l'oignon. faire cuire à la vapeur les légumes et l'oignon. quand les légumes sont tendres. réduire en purée. ajouter les oignons dans votre purée, m
Pour les pizzas, les plats de pâtes, les gratins... 30 g noix de cajou ou de noisettes 2 c à c tapioca 2 cà c levure de bière maltée 230 ml eau basilic (facultatif) sel (facultatif) epices et aromates si besoin mixer tous les ingrédients jusqu'à obtenir une texture complétement lisseverser dans une casserole et faire cuire à feu moyen tout
4 oeufs200 g de sucre complet100 g de poudre d'amandes200 g de farine de riz100 ml de lait de riz5 c à soupe d'huile d'olive1 sachet de levure chimique1 pincée de sel marin non raffinézeste de citron faire préchauffer le four à 160°.mélanger dans un saladier la farine, le sucre, le sel, la levure et la poudre d'amandes.ajouter les oeufs, le