yolandew
yolandew
Ses blogs
Thermomix et Délices By Yo
"Mordue" de cuisine : donc un blog sans prétentions de recettes simples, rapides ou plus élaborées, ligth ou pas ligth avec Thermomix ou sans.
Des astuces de cuisine, des comparatifs entre produits alimentaires ou autres et les bases simples.
yolandew
Articles :
31
Depuis :
17/10/2012
Categorie :
Cuisine
Créations By Yo
Depuis toujours, j'aime créer .
Couture, tricot, crochet, bricolage ... sont mes passions.
Alors partager avec vous mes réalisations devenait évident.
yolandew
Articles :
6
Depuis :
04/02/2014
Categorie :
Maison, Déco & Bricolage
Articles à découvrir
Ingrédients : masse sablée aux noisettes 150 g de beurre pommade 100 g de sucre 2 œufs 100 g de poudre de noisettes entières 200 gr de farine 4 g de cannelle dacquoise noisette 150 g de blanc d’œufs (5) 150 g de sucre semoule 100 g de poudre de noisettes 50 g de sucre glace 25 g de farine 1 pot de confiture de framboises pistoles au chocolat
Clafoutis aux cerises ingrédients 500 g de cerises 3 oeufs 30 cl de lait 125 gh de farine 100 g de sucre préparation laver et équetter les cerises maintenant c'est comme on aime, avec les noyaux ou sans, pour moi c'est sans. les mettre dans un moule mettre le lait, les oeufs, la farine et le sucre dans le boil du thermomix 1 min / vit 4-5 verser
Alors comment trouvez-vous mes premières decoratons por pâques???
Cake au chocolat et aux cerises ingrédients 225 g de farine 100 g de beurre mou 100 g de sucre 100 g de chocolat noir patissier 170 g de cerises dénoyautées 3 oeufs 10 cl de lait 1 sachet de levure chimique 1 pincée de sel préparation chauffez le four à 180°. mettre le chocolt en morceaux dans le bol et mixer 2 min / vit pogressive jusqu'a 6
Et maintenant mes petites poules brunes
Mes petites poules bleues
Sur la photo terrine de foie de sanglier au porto et terrine de sanglier à la vendange tardive pour 6 - 7 bocaux de 250 g ingrédients : 1 kg de viande de chevreuil ou sanglier ou de foie de sanglier 500 gr de gorge de porc 200 grs de foie gras cuit - facultatif 1 càc de baies de sichuan (poivre chinois) 1 càc de baie de genièvre 6 cs de cognac