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Mode, Art & Design
Mango Coco
Brioches, pâtisseries et autres douceurs remaniées à la mode tahitienne! Bienvenue sur le blog d'une gourmande qui aime goûter à tout!
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Articles à découvrir
Ingrédients pour 5 personnes 5 biscuits spéculoos 2 oranges 4 jaunes d'oeuf 100g de mascarpone 80 g de sucre semoule 4 cs de grand marnier facultatif: vanille, amandes, compotée de fruits rouges couper les oranges à vif, et prélever les suprêmes, et réserver. blanchir les jaunes d'oeufs et le sucre puis ajouter le grand marnier et la vanille
Pots de crème au chocolat noir super light pour les accros au chocolat corsé
Et c'est reparti pour le chocolat!!! je ne sais pas pourquoi, mais il y a des périodes comme ça, où le chocolat devient une obsession... il faut que j'en mange!! j'en veux!! j'ai rêvé d'un dessert très noir, qui pourrait se manger sans modération, devant un bon film, enveloppée dans ma couverture; il fait frais dehors (je précise...). j'ai
L'atelier centre de table a réuni 4 enfants aujourd'hui!a partir d'un modèle , les enfants ont réussi à réaliser un centre personnalisé se composant d'une mousse pour fixer la bougie, de fleurs poinsenttia, de feuilles de houx en tissus, de boules de noël, de pommes de pin et de rubans.cette composition a l'avantage de "tenir" plusieurs jour
Petits moelleux corsés au chocolat et noix de muscade qui vous donnent rdv au 7ème ciel...
Ingrédients (pour 8 ramequins) 200g de chocolat à 70 % 150g de beurre 80g de sucre 5 oeufs 1 cuillère à soupe de maïzena 2 pincées de noix de muscade moulue commencer à faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie. pendant ce temps, battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils moussent. lorsque le chocolat-beurre est bien fondu, le
Me revoilou sur la toile! c'est vrai après plus d'un an, je n'ai pas remis la main sur mes miniatures. il y a tellement de choses à faire, et tellement d'activités manuelles diverses.j'ai eu l'occasion d'animer une séance d'initiation aux bijoux pour des adolescents de 11 à 12 ans. voici leurs petites créations. les enfants (garçons et fille
Il s'est écoulé plus d'un mois sans nouvelle, mais pour de bonnes raisons: le marché est enfin presque terminé! a force de le regarder, l'envie ne manque pas de rajouter d'autres objets, comme une nasse à poissons ou une épuisette à fruits...(en cours)pour le moment, voici quelques photos du projet ! (cliquer sur les photos pour agrandir) un
De la même façon que le précédent, j'utilise un fil de cuivre teinté argent, des perles de nacre à 2 facettes et 2 perles de rocaille. la torsade fait le tour du mug...
Je l'ai vue à la tv, j'en ai rêvé, et je l'ai testée! elle est tout simplement divine, à fondre sur place... j'en perds mes mots! elle vaut le coup qu'on se donne la peine, qu'on se prenne pour un master chef... je suis directement allée chercher la recette de frédéric anton sur le site de l'émission, là voici: ingrédients pour la pate s
La perle de tahiti ne se portera plus qu'au cou! enfin une belle tasse pour frimer au boulot!!! les perles de tahiti sont enfilées sur un fil de cuivre argenté et marron cuivré. elles sont accompagnées de perles de verre et un cristal de swarovski.
Avec ma bûche so girly , je participe au concours "bûche de noël" de cuisine addict. jusqu'au 9 janvier 2012, votez pour moi en laissant un commentaire précisant la bûche que vous préférez merci !!!! --> cliquez ici ou sur le logo ingrédients: gâteau roulé: 5 oeufs 100g de farine 125g de sucre crème au fromage blanc au lichi 4 feuilles d