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CHEZ NAT

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Tags associés : chinois, aperitifs

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La Cuisine de Jeannine et Bernard

Blog familiale pour partager la cuisine et les souvenirs de Jeannine et Bernard
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LA CUISINE DE NAT

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LE BLOG DE PUCCA LEILA

Fabrication de vêtements, meubles et accessoires pour poupées - Petite maroquinerie Making clothes, furniture and accessories for dolls Leather goods
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Encornets à la Napolitaine

Encornets à la napolitaine

Préparation : 40 minutes / cuisson : 1h pour 6 personnes : 2 kg d'encornets moyens 800g de tomates 3 cuillères à soupe de câpres 4 gousses d'ail 4 oignons moyens 3 dl de vin rouge 1 dl d'huile d'olive sel, poivre 3 piments d'oiseau 2 cuillères à soupe de persil haché l'idéal ce sont des encornets frais achetés frais chez le poissonnier : v
Boeuf aux oignons

Boeuf aux oignons

Ceci est ma version simplifiée du boeuf aux oignons qu'on peut trouver dans certains restaurants chinois. encore une recette "express" pour un repas rapide. ingredients (pour 2 personnes) 2 steaks de type onglet ou bavette 1 gros oignon huile végétale (pas d'huile d'olive) sauce de soja sauce aux huitres huile de sésame 1 wok ou une poële prof
Variation sur la pastilla au poulet

Variation sur la pastilla au poulet

Je vous livre une recette simplifiée de la pastilla au poulet marocaine. j'ai utilisé des feuilles de pâte filo, que j'ai achetées chez un traiteur grec. ingredients pour 4 personnes 4 hauts de cuisse de poulet 1 oignon hâché au couteau 3 gousses d'ail hâchées 1 c. à café de curcuma 1 dosette de safran 1 c. à café de gingembre râpé (o
KOULIBIAC DE SAUMON

Koulibiac de saumon

En hommage à mes ancètres russes .... c’est un plat traditionnel russe qui daterait du 12ème siècle, on le sert notamment pendant le nouvel an orthodoxe russe. le coulibiac/koulibia/kulebiaka/кулебя́ка kulebyákafut un plat si populaire dans la russie du xxe siècle, qu'il fut rapporté en france par le célèbre chef cuisinier fran
Sauté de veau aux olives

Sauté de veau aux olives

Ingredients pour 4 personnes 800 g d'un mélange d'épaule et de poitrine. 1 oignon 2 gousses d'ail 1 verre de bouillon de poule ou de boeuf 1 verre de vin blanc 1 boite de tomates concassées 1 cuillère à soupe de concentré de tomate huile d'olive sel, poivre, thym, sauge olives noires ou vertes couper la viande en morceaux faire revenir dans d
Dorade en croûte de sel

Dorade en croûte de sel

C'est une façon simple, saine et délicieuse de préparer des poissons entiers. ici c'est une dorade mais le bar s'y prête aussi bien. ingredients: 1 belle dorade vidée, non écaillée 1 kg de gros sel non traité, camargue ou guérande des herbes (aneth, estragon, coriande) ou des graines (fenouil, coriandre, poivre) c'est tout! faire chauffer
GATEAU ROULE

Gateau roule

Après quelques recherches sur internet, j'ai un peu adapté la recette de maman qui me paraissait trop sucrée: 150g de sucre, 2 oeufs, 100g de farine, 1/2 tasse de lait, 1 c. à café de levure ou 1 pincée de bicarbonate. c'est pas facile de rouler la pâte d'ailleurs mon gâteau n'était pas très beau. mais il a été mangé ! ingredients 4 oe