Pour cela nous lui avions fait une jolie table, un repas joyeux tout en couleurs : - l'entrée apéritive, mozzarella, carré frais, poivron, biscuits au romarin, banane, citron - - noix de st jacques, raviolis vapeurs, crevettes et riz cantonnais - - calins et bisous étaient aussi au rendez-vous - j’avais trouvé étrange tout le remue-ménage
A i l e
A i l e
Ses blogs
Des Ailes aux Nuages
* * * * *Effacer le mouton, garder les nuages, ceux qui font rêver, voyager, imaginer, c'est ainsi qu'est naît "Des Ailes aux Nuages". Au fil du temps, le grand cahier se remplit pour ne jamais oublier, peut-être m'aimerez-vous comme je vous aime* * * * *
A i l e
Articles :
1038
Depuis :
28/06/2006
Categorie :
Tourisme, Lieux et Événements
Articles à découvrir
" 25 " chapitres ... * * * * bises de nous à vous * * * aile *
Bientôt ils seront six ! bravo mme mésange, bon je vous laisse vous n’avez pas l’air contente ;) *** bises, aile ***
Tranquillement plongée dans un livre, mon attention s’est vue détournée par une petite scène amusante, le petit roux était revenu sautant d’un palmier à l’autre. le temps d’attraper mon appareil, il m’observait d’un regard curieux, avant de repartir vers d’autres péripéties... *** bises, aile ***
... un bijou qu’aucun collier n’égale ... *** bises, aile ***
Les plus belles années ont été écrites dans cet album, merci de m’avoir suivie. prenez soin de vous en savourant votre vraie vie, le temps n’est pas un ami. *** bises, aile ***
Gros bisous ta fille qui t’aime. *** a i l e ***
Nous, * des roses, encore et partout... * * de la roquette, de la mache, des carottes râpées, une gambas géante, des petites crevettes, du saumon des radis, des tomates, de la mozzarella, quelques biscuits au romarin, une mini banane, une rondelle de citron et une petite cuillère de mayonnaise... la nature en plat unique s'est invitée pour la
* * * gros bisous, aile * * *
Fin juin, nous fêtions le 23ème anniversaire de flo, d'abord à la maison, - un joli couteau japonais dit santoku - * il s'agit d'un couteau de cuisine polyvalent japonais. santoku signifie "trois dimensions". il excelle sur les découpes de légumes sur planche, la viande et le poisson. * - tradition en france, lorsque l'on offre un couteau, des