Pas encore inscrit ? Creez un Canalblog!

Créer mon blog
MathildeR

MathildeR

Ses blogs

Petit chef à la maison

Ma popote s'invite chez vous... Cuisine fraîche et créative, produits de saison, pour soirée entres amis.
MathildeR MathildeR
Articles : 17
Depuis : 20/03/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Abricots...

Abricots...

... secs et moelleux, garnis de saint-félicien, et mignonnette de poivre noir abricots secs moelleux, saint-félicien, mignonnette de poivre
Rhubarbe...

Rhubarbe...

...et pâte sablée juste croustillante, en habit meringué rhu barbe du jardin, œufs, sucre, farine, crème
Carottes primeur...

Carottes primeur...

... en cappuccino, froid ou chaud, nuage de lait à la muscade et chips de lard carottes primeurs, échalotes, pommes de terre, orange, muscade, cumin, lait, lard
Crevettes roses...

Crevettes roses...

... fromage frais de brebis, échalotes et ciboule dans un ravioli feuilleté au sésame crevettes roses, fromage frais de brebis, échalote, ciboule du jardin des simple s, pâte feuilletée, graines de sésame
Chocolats...

Chocolats...

... corsé, au lait et blanc, en mousse, ganache et copeaux sur un croustillant meringué aux amandes, et crème anglaise au thé bollywood chaïpur chocolat noir corsé, chocolat au lait, chocolat blanc, lait, œufs, crème, poudre d'amandes, sucre, thé bollywood chaïpur noir d'inde et épices

...

Blog en "pause". je pars goûter aux mets d'autres contrées...
Hareng mariné...

Hareng mariné...

... et crème aigre sur mini craquelin hareng mariné, crème aigre, mini craquelins,poivre, baies roses, aneth du jardin des simples
Champignons de Paris

Champignons de paris

Champignons de paris, fromage blanc, fromage frais, sel & poivre, cerfeuil, ciboulette, aneth du potager, graines de pavot bleu et fleurs de ciboulette
Vanille de Madagascar...

Vanille de madagascar...

... et sirop de citron jaune pour un tartare d'ananas sur panna cotta au naturel vanille de madagascar, sirop maison de citron jaune, ananaslait, crème, cassonade, agar-agar
Parmigiano Reggiano...

Parmigiano reggiano...

... pour un sablé en apéritif, crème de raifort et radis parmigiano reggiano, poudre d'amande, beurre demi-sel, raifort, fromage frais de chèvre, radis ronds primeurs