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titine0625

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Tags associés : abricots, ail, amandes, amandes en poudre

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Les recettes faciles de Titine

tous les desserts, et recettes hyper faciles, et quelques travaux créatifs, et petite déco
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Articles : 354
Depuis : 05/12/2012
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

muffins courgettes

Muffins courgettes

Ingrédients : 1 courgette, 1/2 poivron rouge, 3 oeufs, du sel, du poivre, 200 g de râpé, 120 g de farine, 1 càc de levure chimique, battre les oeufs avec le sel et le poivre dans un récipient râper la courgette et le poivron et les mettre dans le récipient, ajouter le râpé, mélanger et ajouter la farine et la levure chimique, bien mélang
Muffin banane pépites de chocolat

Muffin banane pépites de chocolat

Ingrédients : 10 cl de lait 175 g de farine 100 g de beurre 1 sachet de levure 1 sachet de sucre vanillé 60 g de beurre. 1 oeuf 3 bananes 100 g de pépites de chocolat mettre la farine, le sucre, la levure et le sucre vanillé dan un récipient, mélanger ajouter l'oeuf et le lait au mélange, ecraser les bananes avec une fourchette et mélanger,
Framboisier crème mascarpone

Framboisier crème mascarpone

Pour 6 personnes ingrédients : gênoise : 4 oeufs, 120 g de sucre en poudre, 120 g de farine, mettre les oeufs entiers avec le sucre dans la cuve de votre robot, battre pendant au moins 1/4 d'heure à puissance rapide, la préparation doit tripler de volume, ensuite ajouter la farine, délayer avec une maryse, beurrer et fariner un moule, cuire 25
Salami au chocolat (d'après le livre les recettes italiennes les plus faciles du monde)

Salami au chocolat (d'après le livre les recettes italiennes les plus faciles du monde)

Ingrédients 200 g de chocolat noir, 100 g de beurre, 100 g de petits beurre (12), 1 oeuf, 1 càc d'extrait d'amande amère 2 càs de sucre glace, faire fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre et mélanger. ajouter l'oeuf, l'extrait d'amande amère et les petits beurre concassés. mettre le mélange 30 min au frais. le verser sur une feuill
Glace à la lavande

Glace à la lavande

Ingrédients : 1 petit bouquet de lavande (en garder pour la déco) 25 cl de crème liquide, 25 cl de lait entier, 25 cl d'eau, 150 g de sucre, 1/2 cuillère de rhum, du colorant alimentaire bleu et rouge, laver la lavande, faire bouillir l'eau, le lait et le sucre, arrêter le feu, mettre la lavande, couvrir et laisser infuser au moins 2 heures, a
Gâteaux à la crème de calissons (vu sur ptit chef)

Gâteaux à la crème de calissons (vu sur ptit chef)

Ingrédients : 200 g de beurre mou, 200 g de beurre, 2 sachets de sucre vanillé, 4 oeufs, 400 g de farine, 1 sachet de levure chimique, 250 ml de lait, 4 cuillères à soupe de crème de calissons, mettre dans un saladier le beurre, le sucre vanillé, les oeufs, le sucre, la farine et la levure, mixer sur 4 pendant 2 minutes, ajouter le lait et la
Mousse à la crème de marrons

Mousse à la crème de marrons

Ingrédients : 150 g de crème de marrons 50 cl de crème liquide entière 30 g de sucre glace monter la crème liquide en chantilly, ajouter le sucre glace, continuer de monter la crème, verser la crème de marrons dans un saladier, ajouter petit à petit la chantilly, verser la mousse obtenue dans des verrines, mettre au frais
Mousse au citron (de Menton) et au mascarpone

Mousse au citron (de menton) et au mascarpone

Ingrédients (pour 4 verrines) 100 g de jus de citron + zestes 100 g de sucre en poudre, 250 g de mascarpone, 20 cl de crème fraîche liquide, mélanger le mascarpone avec le sucre en poudre, le jus d'un gros citron et le zeste, battre la crème en chantilly (mettre les batteurs au congélateur pour qu'ils soient bien froids), incorporer la crème