Ingrédients :- 1200g de blanc de poulet- 2 carottes- 2 oignons- 2 gousses d'ail- 2 càc de sel- 4 cuillères à soupe d'huile- épices- aromates préparation :mixer les légumes, ajouter le poulet coupé en morceaux, mixer, ajouter le reste et mixer de nouveau pour tout amalgamer.mettre dans une terrine avec couvercle en céramique en tasssant bie
aupaysdenanouch
aupaysdenanouch
Ses blogs
Articles :
301
Depuis :
06/07/2015
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Puristes de la boulangerie, s'abstenir! ce n'est pas du vrai pain : il n'y a ni levain ni levure de boulanger, il n'y a pas de levée. c'est une recette parfaite pour les urgences et c'est super bon! ingrédientss :– 300 g de farine (grand épeautre non hybridé pour moi)– 2 càc de levure chimique – 0,5 càc de sel – 50 g d’huile d’oli
Ingrédients :- 100g de reste de pâte (sans blé pour moi : farine de grand épeautre non hybridé)- 25g d'eau préparation :prélever un pâton sur la pâte crue du précédent pain, ça peut être du pain au levain ou à la levure, il peut y avoir du sel, de l'huile, des graines, peu importe (je le fais principalement avec le reste de ma pâte
Ingrédients :- des tortillas - de l'huile- du sel- des aromates et des épices préparation :préchauffer le four à 200°.couper les tortillas en 8. les badigeonner d'huile et les poser sur une plaque allant au four (en tôle d'acier sans revêtement pour moi). saupoudrer de sel, d'épices, d'aromates en fonction des goûts.enfourner et cuire en
Ca n'a pas du tout le goût du café, ça a le goût de graines torréfiées (comme quand je fais du gomasio). c'est une boisson vivifiante et digeste, riche en acides aminés, glucides, magnésium et phosphore, et qui ne contient pas de caféine. c'est une boisson préconisée par sainte hildegarde. ingrédient :des grains d'épeautre non hybridé
Ingrédients- 500g de glands décortiqués et cuits à plusieurs eaux jusqu'à disparition des tanins (l'eau est claire et le goût n'est plus amer)- 400g de légumes (champignons, carottes, oignons..)- 40g d'huile- 1 cuillère à soupe de vinaigre ou de citron- épices (bouillon de légumes, tamari, curry...) préparation :mixer les glands jusqu'
Ingrédients : pâte 450 g de farine (grand épeautre non hybridé pour moi)100 g de sucre100g de margarine 2 œufs 1/2 càc de bicarbonate 1 càc de cannelle en poudre 1 càc de muscade en poudre 1 càc de zeste de citron crème patissière : 500 ml de lait végétal 70 g de farine (grand épeautre non hybridé pour moi, en blé il faudrait mettre
Ingrédients :2 citrons (jus + zeste)60g d’huile 300 g de farine (grand épeautre non hybridé)100g de sucre 1/2 càc de bicarbonateeau si besoin pour avoir la bonne consistance de pâte préparation préchauffer le four à 170°mélanger tous les ingrédients, ajouter de l'eau uniquement si besoin pour pouvoir former une boule (ça dépend de l'
Ingrédients :1l d'eau2 bulbes de fenouil2 càs bombées de flocons d'épeautre non hybridéépices (sel, grains de fenouil, galanga, garam masala) préparation :cuire les fenouils coupés dans l'eau et les épices (au thermomix 20mn/varoma/vit1). ajouter les flocons. cuire 5mn de plus.mixer (1mn/vit10)
Ingrédients 200 g de chocolat 50 g d'huile 110 g de farine de grand épeautre non hybridé1/2 càc de bicarbonate 100g de compote70 g de sucre préparation :préchauffer le four à 180°dans le bol du thermomix, mixer le chocolat 20s/vit10. ajouter l'huile. faire fondre 5mn/50/vit3.ajouter le reste des ingrédients.mélanger 20s/vit3.faire des pet