Voici la recette d’un délicieux brownie au chocolat noir et pralin. le pralin apporte une touche légèrement craquante au brownie. il est bien moelleux, très simple à réaliser et peu se conserver au frais quelques jours. on peut aussi ajouter des noix ou noisettes si on le souhaite. parfait pour un délicieux goûter. préparation : 20 mn cu
Croc e sucre
Croc e sucre
Ses blogs
Croc é sucré
Je suis passionnée de cuisine mais particulièrement de pâtisserie. J'aime avant tout les choses simples et gourmandes. J'invente et je teste de nouvelles recettes, souvent bio, et aussi sans gluten et sans lactose pour mes amies... Bonne visite !
Croc e sucre
Articles :
204
Depuis :
21/04/2016
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
J’ai acheté de la farine de maïs et j’avais envie de tester une recette de gâteau avec. j’ai trouvé cette délicieuse recette de biscuits parfumés au citron sur le site www.mapatisserie.net . ils sont bien moelleux, très faciles à réaliser et parfaits avec un thé pour le goûter. on peut même utiliser une orange ou une clémentine p
Préparation : 15 mn cuisson : 40 mn repos : 2h le fondant baulois est un délicieux gâteau fondant au chocolat et au caramel au beurre salé. originaire de la baule, voici la délicieuse et vraie recette du fondant baulois. recette de ma tante tirée du site www.encoreungateau.com. ingrédients : - 100 g de chocolat noir à 66% caraïbes de valrh
A tester absolument, une tuerie. j’ai trouvé cette recette sur le site « j’en reste baba » et je l’ai réalisé pour un anniversaire. j’adore le mélange chocolat cacahuètes. on peut préparer les 2 premières étapes la veille pour gagner du temps. préparation : 1h30 repos : 3 heures ingrédients : croustillant choco cacahuètes : - 8
J’ai découvert cette recette sur un site de recettethermomix mais on peut également la réaliser sans robot. la brioche buchty est une brioche allemande. elle est très moelleuse, avec une super mie filante et se mange sans fin car pas très grasse ni trop sucrée. a tester absolument. préparation : 20 mn repos : 2h00 cuisson : 30 mn ingrédie
Voici une recette de cookies tout chocolat. ils sont bien moelleux à l’intérieur et croustillants à l’extérieur. on peut mettre plusieurs sortent de pépites de chocolat (noir, lait ou blanc) ou les mélanger selon les goûts. préparation : 20 mn repos : 30 mn cuisson : 11 mn ingrédients (12 gros cookies) : - 100 g de beurre mou demi-sel
J’ai découvert la base de cette recette dans un livre de cookies et je l’ai modifié à mon goût. ils sont parfaits, croustillants à l’extérieur et moelleux à l’intérieur. le mélange noix de coco, avoine et chocolat blanc se marie très bien ensemble. a tester pour un bon petit goûter. préparation : 15 mn repos : 30 mn cuisson : 12
Voici une recette de bons petits sablés au praliné. j’utilise un chocolat pralinoise ou praliné à cuire. ils se conserveront plusieurs jours dans une boite en métal. préparation : 20 mn repos : 1 heure cuisson : 10 mn ingrédients : - 200 g de chocolat pralinoise - 100 g de beurre demi-sel ramolli - 250 g de farine - 1 œuf - ½ sachet de l
Je me suis inspirée d’une recette trouvée sur le site ptitchef. ce bavarois est parfait à la fin d’un repas un peu lourd pour digérer. il est léger et frais. préparation : 90 mn cuisson : 15 mn repos : 6 heures au réfrigérateur ingrédients : biscuit : - 200 g de biscuits (petits beurre) - 80 g de beurre demi-sel mousse chocolat blanc :
Préparation : 15 mn cuisson : 18 mn voici une recette de délicieux biscuits sains sans farine et sans sucre que j’ai découverte sur le site www.lalignegourmande.fr. ils sont parfaits pour un bon petit déjeuner ou un goûter. ingrédients : - 40 g d’huile de coco - 30 g d’eau - 110 g de poudre d’amande - 1/3 sachet de levure - 2 pincées