En rentrant de son deuxième jour d’école, le petit jean fait partager une de ses découvertes de la journée à sa mère : " maman, dit-il, sais-tu comment on appelle un endroit où tout le monde dort et une seule personne parle ?.... c’est l’école ! "
bibi4671
bibi4671
Ses blogs
Articles :
459
Depuis :
27/04/2006
Categorie :
Famille & Enfants
La nature regorge de trésors culinaires!
De nombreuses plantes sont comestibles, on ne le sait pas toujours! Découvrons-les ici!
bibi4671
Articles :
18
Depuis :
03/04/2017
Categorie :
Cuisine
Articles :
7
Depuis :
06/05/2017
Categorie :
Beauté, Santé & Remise en forme
Articles :
30
Depuis :
18/05/2006
Categorie :
Tourisme, Lieux et Événements
Articles à découvrir
C'est une blonde qui retrouve une de ses copines, blonde aussi. > > > holalalalalala, j'ai encore raté le permis... > > > qu'est ce qui s'est passé ? > > > je suis arrivée près d'un rond-point et là comme l'indique le panneau 30, j 'ai fait 30 fois le tour du rond-point. > > > et tu t'es trompée de combien de tours ?
Les 18 huiles essentielles anti-déprime et anti-stress l'huile essentielle de basilic soulage l' anxiété et les troubles du sommeil grâce à ses vertus décontractantes, sédatives et calmantes, et certaines dépressions car elle est légèrement euphorisante. elle est parfaite pour les personnes angoissées. http://etre-optimiste.fr
Une alimentation saine est la clé d'une bonne santé.
Avocat surprise au coulis d'oxalis: conseils: - ne pas choisir un avocat trop mûr : juste à point - laisser +/- 10 minutes au four, pas plus pour que l'oeuf soit encore coulant... le coulis a ici été fait au mixer, mais je sens que je vais bientôt acheter un blender....
Eh non: rien ne bouge dans cette image!!!!! on s'y tromperait, non?
Mr et mme lairbon ont un fils, comment s'appelle-t'il? oussama (ouh, ça m'a l'air bon!)
Par contre la tortilla espagnole est plus proche d'une omelette mais contenant des pommes de terre, des oignons, des épices... on peut aussi y ajouter des lardons, du jambon, des poivrons. excellent aussi à l'apéritif, coupé en petits cubes: un "tapas du sud" bien convivial!
L'année dernière, j'ai utilisé mes fruits pour faire de la liqueur de cassis! savoureuse et parfumée!