Pas encore inscrit ? Creez un Canalblog!

Créer mon blog
Galou33

Ses blogs

La cuisine de Galou

Faire plaisir et se faire plaisir en préparant des bon petits plats....
Galou33 Galou33
Articles : 1048
Depuis : 29/05/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

ETOILES FEUILLETEES AU CHEVRE

Etoiles feuilletees au chevre

Bonjour les gourmands, c'est les fetes et je vous propose des petites étoiles feuilletées fourées au chevre, effet wouah assuré! pour 6 personnes : - 2 pates feuilletées - 1 chevre frais type petit billy - 1 jaune d'oeuf - sésame préparation : dérouler une premiere pate feuilletée, étaler une belle couche de chèvre dessus, pour ceux qui
CAKE FONDANT AU CITRON

Cake fondant au citron

Bonjour les gourmands, voici un petit cake tout fondant! je pense que cela sera ma dernière recette... cela fait 10 ans que j'ai créer ce blog, j'ai ouvert un compte instagram dédié et je suis lasse de partager des recette et d'avoir si peu de retour... continuer a etre gourmands et croquez la vie a pleines dents☻ et un de ces jours peut etre
MINIS CAKES AU MAGRET ET AUX NOISETTES

Minis cakes au magret et aux noisettes

Bonjour les gourmands, aujourd'hui pour l'apéro je vous propose des petits cakes au magret sèché et aux noisettes!!!! pour 6 personnes : -180g de farine - 3 oeufs - 100ml de lait - 100ml d'huile d'olive - 100g de comté - 1 sachet de levure - sel - 100g de magret séché - 2 poignées de noisettes concassées préparation : mélanger la farine,
FONDANT AU CHOCOLAT

Fondant au chocolat

Bonjour les gourmands, voici la recette de nesthlé, celle qui est écrite sur les plaques de chocolat!!! vous l'avez déja essayé? elle est top top top, et ce fondant... j'ai juste ajouté de la fleur de sel, c'est mon coté breton ;) pour 6 personnes : - 200g de chocolat noir - 100g de beurre - 100g de farine - 50g de farine - 4 oeufs - 1 pincé
COLOMBO DE CABILLAUD A MA FACON

Colombo de cabillaud a ma facon

Bonjour les gourmands, aujourd'hui je vous propose un petit colombo de cabillaud extra et super simple a faire. pour 6 personnes : - 6 morceaux de dos de cabillaud - 400g de concassé de tomate - 40cl de crème fraiche - 3 c.s de pate de colombo - 1 oignon - sel, poivre et persil ou coriandre fraiche préparation : dans une sauteuse faire revenir l
POULET AUX POIVRONS ET AU CHORIZO

Poulet aux poivrons et au chorizo

Bonjour les gourmands, je vous propose une recette que nous adorons à la maison, le poulet aux poivrons et aux oignons. pour 6 personnes : - 6 blancs de poulet - 3 poivrons rouges - 3 poivrons jaunes - 2 oignons - 1 chorizo préparation : peler et émincer les poivrons, faire de meme avec les oignons et faire revenir le tout dans une cocotte avec
MOELLEUX A LA NOIX DE COCO

Moelleux a la noix de coco

Bonjour les gourmands, voici un petit gateau tout doux comme je les aime ♥ je peux vous dire qu'il n'a pas fait long feu! pour 6 personnes : - 3 oeufs - 70g de cassonade - 60g de noix de coco - 75g de farine - 1 sachet de levure - 200g de fromage blanc préparation : mélanger tous les ingredients puis le verser dans un moule et enfourner a 180°
LASAGNES A LA BOLOGNAISE

Lasagnes a la bolognaise

Bonjour les gourmands, aujourd'hui pas de grande découverte mais un plat que ma fille affectionne donc je vous met ma recette ;) pour 8 personnes : - 10 feuilles de lasagnes fraiches : - 500g de viande hachée - 2 oignons - 500g de concassée de tomate - 100g de beurre - 100g de farine - 1/2 litre de lait - 200g de comté - sel, poivre préparatio
PANIERS FEUILLETES AU CHEVRE ET AUX OIGNONS

Paniers feuilletes au chevre et aux oignons

Bonjour les gourmands, aujourd'hui je vous propose des petits paniers feuilletés au chevre et aux oignons, rapide et délicieux! pour 4 feuilletés : - 1 pate feuilletée - 2 oignons - 1 grosse buche de chèvre - 4 cuillères a soupe de crème fraiche - 1 jaune d'oeuf préparation : emincé vos oignons et le faire revenir dans une petite casserole
GATEAU AUX ABRICOTS

Gateau aux abricots

Bonjour les gourmands, voici un petit gateau aux abricots que nous avons bien apprécié! pour personnes : - 2 yaourts grecs - 3 oeufs - 70g de beurre fondu - 100g de sucre - 150g de farine - 1 sachet de levure chimique - 1 grosse boite d'abricot (ce n'est plus la saison) - quelques amandes éffilées a mettre sur le gateau mélanger tous les ingr