Hou la la, me revoilà ! alors j'ai testé de travailler plus pour gagner plus. pour le moment le travailler plus, ca fonctionne, pas de soucis ! pour le gagner plus, je ne peux pas encore vous dire ! enfin laissez moi arrêter ces salades pour la salade, sinon vous allez m'en faire tout un fromage et pas de hollande ! alors après une grosse pause
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Cook'n Jazz
Mes recettes testées et approuvées par mes convives et une sélection musicale en prime pour chaque recette !
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Cuisine
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De moins en moins présent sur le blog, un peu comme la tomate sur les étals en fin de saison ! mais bon le travail c'est la santé parait il, du coup j'ai peut être moins besoin des 5 fruits et légumes ! bref, si il y a bien un truc qui me dépite, c'est de faire des bonnes pâtes, des lasagnes, ou je ne sais quel plat italien avec de la sauce
Les jours où je suis mal luné, je mange des lentilles ! donc il me faut un petit stock de recettes avec lentilles afin de rendre l'exercice plus sympathique ! ici, du chèvre, des aubergines, de la roquette et tout un tas d'autres ingrédients apportent une note estivale et fraiche à cette recette ! les lentilles... "du puy" le temps que je voul
2 janvier, il va falloir penser à réduire l'indice calorique journalier avec un minimum de plaisir conservé ! et voilà donc la solution du jour ! du poisson, ok, mais savoureux et presque festif ! le cabillaud, c'est un très bon poisson, c'est unanime. mais bon voila, un jour il faut savoir aussi le cuisiner differemment, et cette touche asiat
Grand concours cook'n jazz et l'italie, avec sacla et la liste verte !
Mon partenaire sacla vient de m'élire top bloggueur 2013 ! récompense qui vient parachever une année pleine d'émotion avec ce partenaire privilégié ! tout d'abord un concours culinaire de haute voltige organisé par sacla dans les locaux de cyril lignac cuisine attitude (que je n'ai pas gagné, mais sans avoir pour autant démérité !), puis
Bon ok, un velouté..... il n'y as pas de quoi exciter le fan club de frederic françois ! mais il en faut pour tous les goûts, et surtout pour tous les jours ! alors perso les soupes et les veloutés, pour que j'en mange, il faut que çà marche à la carotte ! je trouve qu'il n'y a pas plus ennuyeux qu'un repas à base de soupe... mais les bonne
2013, un bébé arrive à la maison, et tout le monde me dit : il te faut des grelots ! je n'ai toujours pas compris le rapport mais en bon petit soldat, me suis executé ! bon trêve de plaisanterie, j'adore les petits oignons grelots qu'il y a dans les pots de cornichons, mais sans rire, ils sont vraiment trop petits ! on a l'impression qu'ils so
C'est mon truc du moment ! suis bonne poire, c'est vrai, mais là c'est pour la bonne cause ! alors le principe est simple, après un repas, le fromage c'est toujours agréable mais un peu lourd. donc je contrebalance cette lourdeur avec ces poires au vin rouge qui apporte une vraie fraicheur très très agréable ! prêtes d'avance, elles rendent
Gros travaux de cuisine depuis 15 jours donc très peu de recettes ! mais big news, nous avons enfin de quoi faire chauffer une poêle depuis hier, et donc une énorme envie de cuisiner m'a pris ! cà m'a donné la pêche, que je me suis empressé de préparer pour notre plus grand plaisir ! en me promenant chez mamina, je suis tombé sur sa recett
L'orient dans mon assiette ! voilà exactement le type de plat qui dès la 1ère bouchée me fait prendre direct un avion pour une destination ensoleillée ! le mot chakchouka veut dire "mélange" en berbère. donc pour résumer, c'est un plat qui peut se préparer de pleins de façons différentes, l'ingrédient central étant le poivron. ce plat