J'aime beaucoup cette façon de collage peinture
elsou67
elsou67
Ses blogs
Articles :
168
Depuis :
16/09/2014
Categorie :
Maison, Déco & Bricolage
Articles à découvrir
Tableau commencé courant 2015, cours de live book de tamara de 2014 que je viens de finir en fin d'année, cadeau de naissance pour bastien
Cela faisait longtemps que je rêvais de faire une girafe et pourtant j'ai galéré, j'ai beaucoup travaillé à cette toile à ce fond et encore le résultat n'est pas ce que j'espérais, mais la girafe souhaite rester ainsi voici l'évolution elle a l'air très con ;) j'ai eu du mal à lui rendre un regard un peu mois ....
J'adore les grenouilles ......
Enfin je reprends mon blog, j'ai découvert karen campbell et j'adoooore ce qu'elle fait. ces livres sont faciles d'accès et pleins de bons repères, et faciles à comprendre et à adapter... j'adooore ces autruches, mon tableau pas tout à fait fini, prend forme
100g lait 100g eau 50g huile 1/4 levure fraiche 1 pincée de sucre 1 1/2 cuil sel 350g farinetype 45 150 - 170g feta 1 poignée de persil 1oeuf avec 1cuil soupe de lait cumin et sésame , ou différentes graines au choix préparation: mélanger eau, lait huile levure et pincée de sucre 3 min./37°c/ 1 . ajouter farine et sel, pétrir 5 mn pour ote
200 g de pâte brisée 230 g de sucre 200 g de fromage blanc 60 g + 20 pour le plat de beurre 4 citrons lavés 40 g de noix de coco râpée 3 oeufs 1 - beurrer le moule à tarte déroulez la pâteet mettez la au frais pendant 30 mn. avec l'économe, prélevez le zeste de 3 citrons pressez les, hachez finement un zeste et taillez les autres en filam
Florentiner apfelkuchen rezept nicht getestet zutaten 12 portion/en teig 125 g zucker 1 el vanillezucker, selbstgemacht 1 prise salz 125 g butter 3 eier 250 g mehl 2 teelöffel backpulver 1 messerspitze zimt topping 50 g butter 75 g zucker 1 el honig 1 el aprikosenmarmelade 50 g sahne 100 g gehobelte mandeln ausserdem 4 äpfel zu einkaufsliste hinz
Pour la pâte :500 g de farine100 g de sucre semoule100 g de beurre20 cl de lait25 g de levure boulangère fraîche (ou à défaut déshydratée)2 œufs1 c. à café de sel fin1 jaune d’œuf pour la garniture : 800 g à 1kg de quetsches d’alsace40 g de sucre en poudre2 c. à café de cannelle moulue réalisez la pâte levée de la façon suivan
Voilà longtemps que je voulais faire un héron (carte sagesse animale que j'avais tirée chez aurélie) et par miracle un cours de jill berry sur live book 2015 qui me permet de réaliser mon héron avec du collage, j'ai adoré :)