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LafermeduChesnot

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La Ferme du Chesnot

Vente de volailles
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Articles : 5
Depuis : 18/09/2014
Categorie : Emploi, Enseignement & Etudes

Le boudoir de K

Ici, se trouvent transcrits des poèmes et des textes en prose de valeurs inégales sur les plans du travail, de la morale, de la réussite, et du bon sens. Traduisant avec plus ou moins de bonheur mes idées, mes états d’âme. de la cuisine art et litterature.
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Articles : 606
Depuis : 04/08/2014
Categorie : Lifestyle

Articles à découvrir

Boudin blanc de volaille maison facile

Boudin blanc de volaille maison facile

Et si on préparait du boudin blanc maison, savez-vous que c'est très simple et tellement bon! ceux-ci sont entièrement à base de volaille, la recette est du chef jean-françois piège, pour 5 ou 6 boudins. ingredients : 20 g de beurre 15 g de carottes taillées en petits cubes 15 g de blancs de poireaux taillés en petits cubes 1 bouquet garni
Homard entier sauce coraillée Caviar de haricots verts

Homard entier sauce coraillée caviar de haricots verts

Ingrédients 3 homards portion vivants de 500 g environ50 cl de vin blanc sec10 cl de vinaigre de vin blanc5 c. à soupe de gros sel6 grains de poivre1 feuille de laurier - 2 brins de thym20 cl de crème liquide entière10 cl d'huile d'olive vierge200 g de haricots verts2 c. à soupe de crème épaisse1 pincée de piment d'espelette3 brins de cerfe

La ferme du chesnot

La ferme du chesnot vous propose une gamme complète de volailles de qualité élevées en plein air et au blé de la ferme complémenté de soja sans ogm et de minéraux. toutes nos volailles sont vendues fraîches et prêtes à cuire. l'abattage de nos volailles se passe dans notre laboratoire. le boeuf de race limousine élevé à la ferme, à l

Ventes

Ventes de volailles et de viande direct à la ferme vente en circuit court poulets : canettes et canards: pintades : boeuf en caissettes de 5 ou 10 kg veau en caissettes porc en caissette de 10 kg, rillettes et saucisses (chippos)
Les utilisations méconnues de l'huile multifonction WD-40 pour la maison

Les utilisations méconnues de l'huile multifonction wd-40 pour la maison

Séparer la verrerie collée il arrive souvent d'avoir des verres qui, après lavage, se sont coincés l'un dans l'autre. si on ne veut pas prendre le risque d'éraflure ou même de casse alors on vaporise un peu de produit entre les verres en laissant un peu de temps pour le wd-40 se "faufile". après cela, vous devriez pouvoir séparer les verres
Magret de canard séché

Magret de canard séché

Pour 1 magret temps de préparation : 10 minutes temps de repos : 2 à 3 semaines ingrédients : 1 magret de canard 400 g de gros sel primeur 4 feuilles de laurier 4 branches de thym citronné 2 branches d'estragon 1/2 cuillère à café de piment d'espelette 10 tours de moulin de poivre vert une quinzaine de baies roses preparation : dans un petit
ALICE MILLIAT

Alice milliat

Sa vie, son com bat, son héritage née le 5 mai 1884 à nantes et décédée le 19 mai 1957 à paris, alice milliat est la première dirigeante du sport féminin mondial. sportive, elle pratique l'aviron à haut niveau et s’est également essayée à la natation et au hockey sur gazon. elle devient présidente du club fémina-sport en 1915 et fa
Rôti de magret de canard

Rôti de magret de canard

Les ingrédients pour 4 personnes : 2 magrets de canard 2 cuillers à soupe de miel liquide 1 cuiller à café de moutarde 2 branches de romarin 2 gousses d’ail 1 cuiller à soupe d’huile d’olive ½ cuiller à café de piment d’espelette 1 pincée de poivre concassé 1 pincée de fleur de sel préparation préparer la marinade en mélangean
Terrine de Foies de Volaille

Terrine de foies de volaille

Ingrédients : 400 g. foies de volaille, poids total après nettoyage de toutes parties nerveuses 5 c.s. porto 3 échalotes, émincées 4 c.s. cognac sel et poivre au gout 300 g. de beurre, coupé en morceaux préparation : dans un saladier, ajoutez les foies de volailles nettoyés, sel et poivre, le porto, mélangez, faites mariner une heure en m