Ingrédients: 1 kg de pomme de terre 50 gr de beurre 20 cl de lait 400 gr de chair de crabe 4 cuillères à soupe de crème fraiche 1 citron sel poivre noix de muscade ciboulette préparation: préparation de la purée de pomme de terre : dans une casserole d’eau salée, cuire les pommes de terre préalablement épluchées pendant 25- 30 minutes
mummytea
mummytea
Ses blogs
MummyTea
Pour concocter de bons goûters ou autres préparations en un clin d'oeil.
La cuisine avec Mummy Tea, c'est facile !
mummytea
Articles :
33
Depuis :
27/07/2014
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Ingrédients : des tomate(bien mûres) 1 barquette salakis (aux herbes de provence 180g) 1 bocal d' olives noires (dénoyautées) préparation : découpez les olives en petits morceaux puis placez-les au fond de chaque verrine. découpez les tomates en petits dés puis placez-les dans les verrines au dessus des olives. enfin, émiettez le fromage s
Ingrédients : 12 huîtres de catégorie 21 citron environ 80 g de beurre ramolli 2 gousses d'ailpersil haché chapelure préparation: ouvrir les huîtres. jeter la première eau. les disposer sur un plat allant au four. - découper ensuite un citron "bio" si possible (en gardant la peau) en petits morceaux. disposez sur chaque huître (après avoi
Ingrédients : 250gr de poudre d'amandes et 250gr de sucre glace à peser ensemble 200gr de blanc d'oeufs 250gr de sucre semoule 100gr d'eau 1 pointe de couteau de colorant rouge (pour 100 coques soit 50 macarons) pour les coques de macarons : mettre 100 gr de blanc d'oeufs à monter dans un mélangeur faire un sirop avec l'eau et le sucre semoule
Ingrédients: 4 tortillas de blé 4 tranches de saumon fumé 100 gr de fromage frais ( saint morêt, carré frais) 1 tomate salade verte sel poivre préparation: tartiner les tortillas avec le fromage frais. parsemer d'aneth,saler et poivrer. répartir le saumon fumé sur toute la surface. ajouter la salade et les fines rondelles de tomate . enroul
Ingredients : 250gr de poudre d'amandes et 230gr de sucre glace à peser ensemble 20gr de cacao amer en poudre 200gr de blanc d'oeufs 250gr de sucre semoule 100gr d'eau pour les coques de macarons : mettre 100 gr de blanc d'oeufs à monter dans un mélangeur faire un sirop avec l'eau et le sucre semoule et monter en température jusqu'à 117°c fin
Bonjour à tous, je vous délivre aujourd'hui la véritable recette des montécaos importés directement d'espagne ! ingrédients : 200 g de sucre, l'équivalence en huile, le double en farine. cannelle en poudre préparation : mélangez le sucre, l'huile et la farine jusqu'à obtention d'une pâte presque sablée. formez des petites boules dans vo
Ingrédients : 6 tortillas (galettes de farine de maïs ou de blé) 6 blancs de poulet 6 cuil à soupe de mayonnaise 2 cuil à café de curry 8 tomates confites salade iceberg sel poivre préparation : faites cuire les blancs de poulet 10 minutes à la vapeur. mixez-les puis mélangez avec la mayonnaise, le curry les tomates confites émincées. sa
Ingrédients : 250gr de poudre d'amandes et 250gr de sucre glace à peser ensemble 200gr de blanc d'oeufs 250gr de sucre semoule 100gr d'eau 1 pointe de couteau de colorant vert (pour 100 coques soit 50 macarons) pour les coques de macarons : mettre 100 gr de blanc d'oeufs à monter dans un mélangeur faire un sirop avec l'eau et le sucre semoule e
Ingrédients: 3 blancs d'oeufs 125g de poudre d'amande 200g de sucre glace 1 pincée de sel préparation: dans un récipient, montez les blancs en neige avec une pincée de sel. lorsqu'ils commencent à monter, ajouter deux cuillères à soupe de sucre glace. si vous voulez rajouter du colorant, faites le à ce moment là. lorsque les blancs sont m