Parmentier de boudin noir à l'écrasé de pomme de terre - chorizo et mozzarella
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Foodies & Co by Lili
Passionnée de cuisine, retrouvez mes recettes faciles, diet .. mais pas que ! Entrez dans mon univers HOME-MADE. Parce que bien manger ne signifie pas sacrifier le goût, le plaisir et son porte-feuille. Blog axé sur le bien-bon- bio. Life is biotifull !
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23/04/2015
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Voici une recette que j'hésitais à partager car le boudin noir n'est pas très apprécié je crois ( en tout cas j'entends beaucoup de beurk lorsque j'évoque le nom). finalement, je crois que cela plaira. je mets la recette dans la catégorie " je sais pas comment je vais le cuisiner mais je vais y arriver" marre du traditionel boudin noir aux p
Le butternut ( et autre courge) est mon ami ! j'adore ! je voulais changer du traditionnel velouté ou purée. j'avais 2 ingrédients ... j'en ai fait 2 recette qui on la même base de préparation. j'ai donc fait des " pancakes" au butternut et j'ai monté en mode burger ! un délice ! puis des petits flans fourrés au chèvre ! voici comment on p
Voici une recette simple et rapide mais goûteuse ! en hiver, on n'hésite surtout pas à faire appel aux légumes surgelés qui sont très bons ! perso, je me fourni chez picard ! ici, j'ai un mix de légumes verts auquel j'ai ajouté des tomates séchées. j'ai fait revenir dans une poêle avec un filet d"huile d'olive ! a coté, j'ai fait reveni
Marbré chocolat noir - banane j'avoue que la pâtisserie, c'est pas mon fort ! ça monte jamais, ça gonfle jamais, ça se démoule pas ... y'a quand même souvent des ratés ! aujourd'hui est un grand jour ! il a monté et s'est démoulé en entier !! alors je partage cette réussite ! temps de cuisson : 40min à 180 degrés - chaleur tournante i
Joues de lotte au lait de coco et curry - nouilles de riz - légumes verts et babycorn
Bien que le titre de ma recette à l'air super élaboré ... c'est une recette " improvisation " avec " vidage de frigo". recette à la wenlegaine : on mesure rien on y va à vu d'oeil ! et vous savez quoi ? c'était un délice :) temps de préparation : 30min temps de cuisson : 20min difficulté : facile ingrédients : 4 joues de lotte 1 mélange
Aie aie aie aie la tuerie ! comme on dit ici ....... orgasme culinaire ! pour faire passer le coté gras, j'ai accompagné d'une salade de sucrine - champignons de paris et olives verte + vinaigre balsa ! pour faire les brick, il m'a fallu : 2 feuilles de brick superposées 1 pot de crème de maroilles 1 filet d'huile d'olive superposer les feuille
Voici la bûche de noël 2015. j'ai déjà posté la recette de la bûches avec les étapes ! la première était au caramel beurre salé ! je vous invite à aller voir la recette et à remplacer le caramel par un coulis de fruits rouges ( fruits rouges surgelés c'est génial).
Roses de pomme de terre et cœur de figues au sirop d'agave et fleur de sel
Voici un excellent accompagnement ! et en plus c'est beau :) là encore, je ne donne pas de propostion : j'avais compté 1 pomme de terre par personne + 1 figues. pour le reste, les ingrédients habituels : huile d'olive et fleur de sel. pour cela, prenez un moule à muffins et huilez. épluchez et écoupez les pdt en tranches fines. ne pas les rin
C'était mon deuxième essai de bûche ! j'avais déjà tenté une bûche glacée y'a 2 ans mais ça avait foiré ! pour celle-ci j'ai fait dans la simplicité et elle a eu beaucoup de succès ! j'ai pour habitude de passer le matin du 25 décembre dans la cuisine à faire l'intégralité du repas pour plusieurs personnes, de l'apéro au dessert !
Les mots me manquent pour vous dire comment c'était trop bon ! dans mon langage on appelle ça un " orgasme culinaire". ils étaient censés être recouvert d'une glace royale colorée ........ mais même les grand chef foire :) ... enfin voilà quoi ! j'en profite pour passer un coup de gueule ... on arrête tout de suite avec les robots qui cuis