Parmentier de boudin noir à l'écrasé de pomme de terre - chorizo et mozzarella
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Foodies & Co by Lili
Passionnée de cuisine, retrouvez mes recettes faciles, diet .. mais pas que ! Entrez dans mon univers HOME-MADE. Parce que bien manger ne signifie pas sacrifier le goût, le plaisir et son porte-feuille. Blog axé sur le bien-bon- bio. Life is biotifull !
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23/04/2015
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Voici une recette que j'hésitais à partager car le boudin noir n'est pas très apprécié je crois ( en tout cas j'entends beaucoup de beurk lorsque j'évoque le nom). finalement, je crois que cela plaira. je mets la recette dans la catégorie " je sais pas comment je vais le cuisiner mais je vais y arriver" marre du traditionel boudin noir aux p
Le butternut ( et autre courge) est mon ami ! j'adore ! je voulais changer du traditionnel velouté ou purée. j'avais 2 ingrédients ... j'en ai fait 2 recette qui on la même base de préparation. j'ai donc fait des " pancakes" au butternut et j'ai monté en mode burger ! un délice ! puis des petits flans fourrés au chèvre ! voici comment on p
Aie aie aie aie la tuerie ! comme on dit ici ....... orgasme culinaire ! pour faire passer le coté gras, j'ai accompagné d'une salade de sucrine - champignons de paris et olives verte + vinaigre balsa ! pour faire les brick, il m'a fallu : 2 feuilles de brick superposées 1 pot de crème de maroilles 1 filet d'huile d'olive superposer les feuille
Marbré chocolat noir - banane j'avoue que la pâtisserie, c'est pas mon fort ! ça monte jamais, ça gonfle jamais, ça se démoule pas ... y'a quand même souvent des ratés ! aujourd'hui est un grand jour ! il a monté et s'est démoulé en entier !! alors je partage cette réussite ! temps de cuisson : 40min à 180 degrés - chaleur tournante i
Joues de lotte au lait de coco et curry - nouilles de riz - légumes verts et babycorn
Bien que le titre de ma recette à l'air super élaboré ... c'est une recette " improvisation " avec " vidage de frigo". recette à la wenlegaine : on mesure rien on y va à vu d'oeil ! et vous savez quoi ? c'était un délice :) temps de préparation : 30min temps de cuisson : 20min difficulté : facile ingrédients : 4 joues de lotte 1 mélange
Voici une recette simple et rapide mais goûteuse ! en hiver, on n'hésite surtout pas à faire appel aux légumes surgelés qui sont très bons ! perso, je me fourni chez picard ! ici, j'ai un mix de légumes verts auquel j'ai ajouté des tomates séchées. j'ai fait revenir dans une poêle avec un filet d"huile d'olive ! a coté, j'ai fait reveni
C'était mon deuxième essai de bûche ! j'avais déjà tenté une bûche glacée y'a 2 ans mais ça avait foiré ! pour celle-ci j'ai fait dans la simplicité et elle a eu beaucoup de succès ! j'ai pour habitude de passer le matin du 25 décembre dans la cuisine à faire l'intégralité du repas pour plusieurs personnes, de l'apéro au dessert !
Les mots me manquent pour vous dire comment c'était trop bon ! dans mon langage on appelle ça un " orgasme culinaire". ils étaient censés être recouvert d'une glace royale colorée ........ mais même les grand chef foire :) ... enfin voilà quoi ! j'en profite pour passer un coup de gueule ... on arrête tout de suite avec les robots qui cuis
Roses de pomme de terre et cœur de figues au sirop d'agave et fleur de sel
Voici un excellent accompagnement ! et en plus c'est beau :) là encore, je ne donne pas de propostion : j'avais compté 1 pomme de terre par personne + 1 figues. pour le reste, les ingrédients habituels : huile d'olive et fleur de sel. pour cela, prenez un moule à muffins et huilez. épluchez et écoupez les pdt en tranches fines. ne pas les rin
Voici la bûche de noël 2015. j'ai déjà posté la recette de la bûches avec les étapes ! la première était au caramel beurre salé ! je vous invite à aller voir la recette et à remplacer le caramel par un coulis de fruits rouges ( fruits rouges surgelés c'est génial).