Pas encore inscrit ? Creez un Canalblog!

Créer mon blog
florence54

florence54

Tags associés : macarons

Ses blogs

les petites fées du scrap

association de scrap en meurthe et moselle
florence54 florence54
Articles : 191
Depuis : 22/09/2008
Categorie : Associations & ONG

libre scrap

le scrapbooking épuré, clean & simple, parfois teinté freestyle... come on and play with me, vive le scrap!!!
florence54 florence54
Articles : 243
Depuis : 26/05/2008
Categorie : Tourisme, Lieux et Événements

regals et delices

mes recettes et astuces perso, toujours testées par ma petite communauté familiale ou amicale
florence54 florence54
Articles : 29
Depuis : 12/11/2008
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

deux pages

Deux pages

Me revoici apres une longue absence de plus d'un an... je ne saurais vous dire ce qui m'a tenue eloignée , sauf peut etre le manque de temps... mais je reprends aujourd'hui l'envie de scraper avec un jeu sur le forum de scrap ou café qui m'a permis de creer 2 pages la premiere sur une des gourmandises qu'on prefere, j'ai choisi le delicieux brown
fête des mamans chez nounou Florence

Fête des mamans chez nounou florence

Comme ça fait longtemps! je suis toujours en vie et je n'ai pas bazardé mon materiel de scrap mais il prend lamentablement la poussiere depuis des mois... l'envie et le temps manquent cruellement et le peu d'idée que je pourrais avoir se volatilisent sous l'effet de la fatigue quand enfin, le soir, j'aurais la possibilité de m'installer a ma ta
Filet de veau si tendre aux champignons

Filet de veau si tendre aux champignons

Pour continuer avec les recettes faciles, je vous propose un plat principal qui risque d'épater belle maman quand elle viendra déjeuner dimanche! le filet de veau est une des parties les plus savoureuses a mon avis et la cuisson est rapide, ce qui ne vous obligera pas a rester devant la cuisinière toute la matinée a attendre que ça brûle! lol

Atelier du 31 janvier 2014

Pour celles qui seront là (je m'excuse du retard pris pour le post) je vous propose une page. je n'ai pas de modele precis mais une technique a essayer: l'impression de tampon dans une couche de gesso. je vais le faire cet apres midi pour que vous ayez une idée et je vous apporterai quelques sketches se pretant a cette technique. vous pouvez prev
voici bien longtemps...

Voici bien longtemps...

Que je n'etais passé par ici. manque de motivation et d'inspiration pour le scrap, qui s'est soldée par une longue periode sans rien, puis un leger, tres leger retour mais sans grande conviction. et le projet d'un album pour des amis, des vrais... et l'inspiration revient avec l'envie de faire plaisir. pour les cops de l'asso entre autres, qui on
terrine de chevre frais aux 3 poivrons

Terrine de chevre frais aux 3 poivrons

Il vous faut pour 6 personnes: 600g de chèvre frais (petit billy) 2 càs d'herbes fraîches ou surgelées (basilic ou herbes de provence) 15cl de crème liquide3 poivrons (1 de chaque couleur) 10 feuilles de gélatinequelques gouttes de tabasco (selon les goûts) sel, poivre blanc commencez par peler vos poivrons. puis faites les cuire a la vapeur
Enfin du nouveau!

Enfin du nouveau!

Voici, comme certaines attendaient depuis longtemps ;o), ma derniere page, faite en juillet deja. 9a date mais les vacances tres chargées et la reprise m'ont empechée de refaire marcher les cutter et autres colles... j'attends en plus encore (depuis 2 semaines) mes papiers colorconspiracy pour faire un mini sur notre decouverte des marais salants
les chevaliers du ciel

Les chevaliers du ciel

Petite page sur les voltigeurs de la patrouille de france, qui ont fait le spectacle lors du meeting aérien ce week end a ochey. ca file des frissons!!! pour repondre a mon challenge anti allergie du forum scrap ou café: allergie a l'oeuf donc: - pas de ronds ni de cercles- pas de jaune- pas de taches... bref, tous les trucs qui me bottent en ce
tatin d'asperges, c'est la saison!

Tatin d'asperges, c'est la saison!

Avec impatience, j'attendais le retour des asperges vertes, légume de printemps par excellence, si fin et délicat, et qui se prête a tant de caprices de cuisinier(e), dont les miens! pour ces retrouvailles, je les ai alliées a une autre de mes gourmandises, a savoir l'indémodable tatin .agrémentée de trois fromages plein de fraîcheur et aux