Et voilà, le mois de décembre est presque fini et mon calendrier préparé avec l'idée et l'aide d'andrea gomoll aussi
elsou thermo
elsou thermo
Ses blogs
ELSOU
peinture et art, blog en construction, en vue de créer un atelier mix média, atelier d'art thérapie et accès bars, en Alsace à Griesheim près Molsheim
elsou thermo
Articles :
25
Depuis :
17/10/2016
Categorie :
Mode, Art & Design
Articles :
89
Depuis :
16/10/2016
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Velouté de châtaignes et champignons (livre cuisinez comme les chefs, anne sophie pic en l’occurrence) 5 g de persil, 100g de beurre demi sel, 200 g de cèpes ou girolles (ou champignons du moment, ou des surgelés) + 50 g pour la finition, 1 échalote, 500 g de châtaignes précuites, 750g de bouillon de volaille, 250 g de crème liquide, sel,
Et voilà déjà je pense "futur" atelier où on va créer sa propre histoire la première étape sera de créer des cartes propres à chacun le dos des cartes en peintures avec diverses techniques une fois les dos de cartes crées on réfléchit sur les divers sujets qui nous passent par la tête pour ma part j'ai crée une série animaux objets d
J 'adore les dessins d'eugène santangelo http://eugenio.blog4ever.com a la rencontre des livres d'enfants dont j'adore les illustrations j'ai découvert eugène santangelo, de suite je suis tombée amoureuse de ses dragons et quelle ne fut pas ma surprise lorsque ma fille m'a demandé de reproduire un de ses dragons pour mettre dans son salon (et
Le velouté acidulé au butternut (recette armelle) 1 petite courge butternut (1kg épluché)- 1botte d'oignons nouveaux – 20g de beurre - 1tige de citronnelle (facultatif) – 3 ou 4 tranches de gingembre – ¼ poivron rouge – 1 boîte de lait de coco – 20cl de bouillon de légumes – sel – citron vert – coriandre fraiche – graines d
Soupe poulet citron (magazine n°31) 4-5 gousses d’ail, ½ bouquet de coriandre fraiche, ½ poivron rouge, 1 oignon rouge coupé en 2, 2 citrons verts (jus et zeste), 1 cuil à café de cumin en poudre, 1 cuil à soupe d’huile d’olive, 2 escalopes de poulet coupés en petits carrés, 900 g d’eau, 2 cubes de bouillon de volaille, 250-300 g d
La choucroute de la mer la choucroute de la mer il faut que j’avoue jusqu’à présent la choucroute c’était la bonne vieille choucroute avec de l’échine, du lard, … à la viande quoi ! mais j’ai eu l’occasion de la gouter, et ce fût la révélation par rapport au livre, je mets 3 types de poissons (du saumon, du haddock, et de la l
Guacamole (du livre ma cuisine 100 façons) 5 brins de coriandre équeutés, 100 g d’oignons coupés en 2, 2 piments moyennement piquants frais et coupés en 2 ou ½ poivron rouge, 1 tomate, 1 gousse d’ail, 450 g d’avocats (2 – 3 avocats bien mûrs, pelés et dénoyautés) 2 cuil à soupe de jus de citron, 1 cuil à café de sel - placer la