Un super endroit pour manger de bonnes pizzas ! chose rare : il est possible de manger dehors, même en hiver dans la terrasse chauffée (assez grande, on a tout de même réussi à avoir une table pour 11 personnes dehors, sur réservation !) les entrées sont bonnes avec un vrai coup de coeur pour la tentacule - tendre à souhait - servie chaude
margecaps
margecaps
Ses blogs
Articles :
30
Depuis :
23/02/2016
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Un petit goût de sud ouest à paris. un chouette restaurant, autant côté cuisine que côté atmosphère du lieu. le fait de pou voir manger sur des tables hautes (pas de panique, il y a aussi des tables normales !!) rend le lieu très chaleureux. dans l'assiette, des plats changeants en fonction des saisons, goûteux et surtout, surtout bien cop
Un véritable coup de coeur! cela faisait 3 mois que j'avais envie d'y aller après que le restaurant est passé sur l'émission "très très bon" diffusée en octobre sur paris première... nous y sommes allés à 3 et avons eu le privilège de manger à la même table que françois régis gaudry! franchement, aucun de nous a été déçu. mieux,
La brasserie de la maison du danemark sur les champs elysées, le flora danica, propose, - comme le lieu l'indique - des spécialités bien nordiques (saumon gravlax, smørrebrød ...). le cadre est vraiment très agréable : calme et très épuré. en somme, l'endroit est très danois. les plats sont bons, mais cela reste quand même assez cher po
Un samedi, après une balade dans le quartier, nous cherchions un endroit où déjeuner. le café marlette étant bondé (seules les tables dehors étaient libres et je ne mange pas dehors en plein hiver) nous avons continué de descendre la rue et nous sommes tombés sur cette petite épicerie corse dans laquelle sont disposées quelques petites t
Composée d'une petite salle située dans une rue pas très passante, ce petit coréen ne paye pas de mine. en revanche, il est toujours bondé, et de nombreux asiatiques y sont attablés (preuve de bonne qualité, non?). 2 menus midi : entrée/plat/dessert y sont proposés : un menu à 10€ (3 options de plats) ou 12€ (5 options de plats). le b
Petite soeur du restaurant rebellato mitoyen, cette enseigne est spécialisée dans la pizza. les pizzas sont très bonnes, la pâte est extrémement fine, c'est un petit régal. si vous avez de la chance, vous tomberez sur des serveurs serviables, mais il faut savoir que le contraire est très, très probable ... il arrive souvent que le service s
Un petit boui boui asiatique qui vaut le détour ! les menus bentos, au prix de 8,90€, changent toutes les semaines et sont particulièrement réussis (la viande est la plupart du temps très gouteuse et pas trop grasse). le bo bun au boeuf est un succès : la viande est parfaitement cuite et assaissonnée, les nems ne sont pas trop gras (oui, ca
La "cantine" de neuilly. un repère des familles le week end et des déjeuners d'affaire le midi en semaine. les serveurs sont italiens, preuve de l'authenticité du lieu ! les pizzas so nt très bien réalisées, et assez copieuses malgré leurs tailles assez réduite (un gros mangeur n'aura pas la panse remplie avec une seule pizza...). a noter,
Bon plan déniché sur le site des petites tables, le menu à volonté vaut vraiment le détour : 10€ le midi, 12€ le soir proposant 2 nems / des raviolis / des buns / plat de nouilles (on a le droit de ne se resservir qu'une seule fois, mais franchement, on ne recommande pas tant la première fournée est copieuse). le tout : fait maison. la g