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Kokeshi

Ses blogs

La tambouille des frangines..

En manque d'idée recette!! On est deux sœur, et on a décidé de créer notre blog pour vous fait partager nos recette souvent tiré d'un livre,d'un magazine ou même inventé par nous!! on les test...on les arranges souvent a notre gout.
Kokeshi Kokeshi
Articles : 333
Depuis : 29/01/2010
Categorie : Cuisine

Les créations de kokeshidolls

Mes créations Fimo....
Kokeshi Kokeshi
Articles : 68
Depuis : 02/06/2009
Categorie : Mode, Art & Design

Articles à découvrir

Pendentif Papillon

Pendentif papillon

Un nouveau pendentif fait pour moi.. bon la photo n'es pas super bien prise.. mais a cause des pierre le flash ébloui un peu!
Barbapapa

Barbapapa

Pour ma nièce amélie.. fan du moment de barbapapa!! un pendentif et des élastiques...
Gateau de crèpe aux carambar et michoco

Gateau de crèpe aux carambar et michoco

Recette teste par aurore ingrédients 20 carambars 180 g de chocolat blanc pâtissier 25 cl de lait 30 michokos 50 cl de lait 2 œufs 50 g de maïzena 25 g de sucre 1 20aine de crepe préparation la veille, préparez la ganache aux carambars: amenez le lait à ébullition. quand il bout, ajoutez les carambars et remuez sans cesse jusqu’à ce qu
Sablé de Noël en forme de bonhomme!

Sablé de noël en forme de bonhomme!

Réalisé par flo. ingrédients pour les sablés: 250gr de farine 75gr de sucre 65gr de poudre de noisettes et 65gr de poudre d'amande 1 sachet de sucre vanillé 1/2 sachet de levure 1 œuf 90gr de beurre ingrédients pour le glaçage: 1 blanc d'oeuf 150gr de sucre glace un traie de jus de citron du colorant alimentaire de plusieurs couleurs. prép
Vosgienne

Vosgienne

Recette réaliser par aurore ingrédients 1 génoise aux chocolat a 3 disque 50cl de crème fraîche liquide 2cuillere a soupe d'alcool de framboise 10cl d'eau 50 gr de sucre 3 sachet de creme fixe + sucre suivre les indication du paquet et environ 600gr de framboise surgeler préparation réaliser le sirop avec l'alcool, le sucre, et l'eau; melang
Mousse chocolat blanc au siphon.

Mousse chocolat blanc au siphon.

Recette testé par flo. une recette super simple et délicieuse pour les amateur de chocolat blanc! ingrédients: 40cl de crème fleurette 180gr de chocolat blanc patissier préparation: faire fondre le chocolat blanc dans une casserole avec la crème. reservez pendant que le mélange refroidit. passez la préparation dans le siphon avec une passoi
Vin Chaud aux épices

Vin chaud aux épices

Réalisé par l'homme a flo . temps de préparation : 15 minutes temps de cuisson : 30 minutes ingrédients (pour 12 personnes) : - 1,5 litre de vin rouge (bordeaux, bourgogne ou pinot noir) - 200 g de sucre roux - 1 citron - 2 oranges - 2 bâtons de cannelle - 2 étoiles de badiane (anis étoilé), si vous en avez - 2 clous de girofle - 1 morceau