120 g de figues sèches mais moelleuses 70 g de jambon cru , détaillé en très fines tranches 150 g de farine de blé tamisée 30 g de farine de quinoa 3 oeufs frais 5 cuillères à soupe de bière blonde 4 cuillères à soupe d’huile de pépins de raisin 1 cuillère à soupe de sucre semoule fin 1 noix de beurre doux (pour le moule) 1 sachet d
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Couramiotte
cuisine, gourmandise et passion culinaire sans prétentions
j’aime faire plaisir par le biais de gourmandises salées ou sucrée
même si pour ma part je suis beaucoup plus salé
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11/02/2007
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Cuisine
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Vous avez sans doute entendu parler de cette pétition qui circule...mais il faut être encore plus nombreux à signer la pétition , alors je profite de ce blog pour faire à nouveau un appel pour se mobiliser!!!! "les médecines naturelles sont en danger en europe. une action en justice est actuellement menée afin d'éviter le passage d'une dire
Ingrédients :- 400 g de brousse (ou mieux : de bruccio corse)- 4 œufs- 1 briquette de crème fraîche liquide (20 cl)- 1 oignon émincé- 1 bouquet de menthe fraîche ciselé- 1 pâte brisée ou feuilletée (selon les goûts)- fromage râpé (quantité selon votre goût)- sel et poivre préparation : mélanger dans une jatte la brousse et la crè
Risotto de coquillettes aux cèpes 250g de coquillettes, 500g de cèpes (moi j'ai pris des cèpes séchés), 1 tomate, 1 oignon, 2 gousses d'ail, persil plat, 2 tablettes de bouillon de poule, 10 cl de vin blanc sec, 1 cs huile, 50g beurre, 50g parmesan, sel et poivre pelez l'oignon, émincez le. ebouillantez la tomate 10 secondes pour l'émonder.
Ingrédients pour 4 à 6 personnes 1 pâte brisée300 g d’épinard frais1 gousse d’ail1 cuil. à soupe d’huile d’olive3 œufs250 g de ricotta25 cl de soja cuisine½ cuil. à café de coriandre moulue½ cuil. à café de cumin moulule zeste d’un citron3 cuil. à soupe de jus de citronsel et poivre du moulin150 g de féta1 poignée de pigno
Mon nouveau site: ma cuisine gourmande adresse : macuisinegourmande.com a tout de suite....
Pour 6 personnes 1 pot de 370g de purée de marron non sucrée80g de chocolat1/4l de lait végétal2g d’agar-agar 20cl de crème de soja1 cà s de sucre complet1 gousse de vanille casser le chocolat en morceaux. dans une casserole, verser le lait et l’agar-agar, puis ajoutez le chocolat. cuire à feu doux en remuant pour que le chocolat fonde,
Tous mes sites ou blog preferes !!!!! (ecolo(enfin pas tous)-donc econo)
Un truc par jour vivre simplement pour vivre mieux recupe.net comment ca marche simplicite culinaire grenouille citadine notre planete info e-loue des fourmis dans les doigts tout allant vert une deuxieme vie pour l'informatique mazelin antony carotte bricole ripe green ideas artisans du changement ted absolutely green blogbio a turtle in a kitchen
Finalement je reviens vers canalblog, pourquoi etre partie ....ben je ne sais pas vraiment a bientôt pour des nouvelles recettes..... plus gourmande les unes que les autres
Pour environ 15 petits ramequins (ø 8 à 10 cm) : 150 gr de tomates confites 1 l de crème fraîche épaisse 2 oeufs entiers 15 copeaux de parmesan beurre doux sucre semoule fin (pour caraméliser) sel poivre noir du moulin préparation préchauffer le four à 160 °c. dans un récipient, mixer les tomates confites avec la crème et les œufs. sal