Canistrelli au citron et coeur de pavot zestés (recettes sans oeufs)
Aurablue
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....La curiosité n'est pas un défaut...
Bienvenue et si ça te plait restes un peu. Ce blog n'a aucune ambition alors il se contente juste d'exister :)
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06/04/2008
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Cuisine
Articles à découvrir
Saluti, il fait un temps de pingouin ici, l'hiver est là en vrai, c'est indéniable. la neige fait une chouette croute glacée sur le sol et dès qu'il y a un rayon de soleil, ça donne l'impression de vivre dans un morceau de cristal de roche géant. c'est joli et tout et tout mais dès que tu sors, tu te congèles aussi sec. aussi t'évites de l
Joue de boeuf aux navets, ne pars pas en courant, c'est super bon
Hello, t'es resté? cool, on va pouvoir discuter un peu alors. ces derniers temps, je suis prise de crises brutales d'expérimentations dans ma micro cuisine. la faute à qui? la faute au rayon abats qui me plonge toujours dans des abîmes de perplexité. je suis une nana plutôt ouverte aux nouvelles choses et curieuse de nature. en plus, je suis
A tous, ce que je peux vous souhaiter de mieux pour 2010, c'est que la lumière soit dans vos cœurs. qu'elle nettoie vos vieilles blessures pour vous permettre de voir le monde avec des yeux tous neufs,qu'elle vous cueille, ravis, au lever du jour, de vivre une nouvelle journée dans un monde plein de découvertes à faire,qu'elle vous fasse conju
Hello, c'est très champêtre la vie en ce moment.festival de fleurs sortant de terre et filles à moitié gelées dans leurs attributs estivaux. bref, soleil et pluie, pluie et soleil, ca donne envie de gambader surtout que surtout.................. il est né le divin ail des ours! ça tapisse les sous bois, ça sent fort, c'est choli, oh oui : l
Hello les gens, ça y est je me suis enfin lancée dans la réalisation de ce plat qui a pour moi un parfum d'enfance! mais qu'est ce que c'est le tiebboudien d'abord : il s'agit du plat national sénégalais celui que vous trouverez sur la table pour toutes les grandes occasions. littéralement cela signifie riz au poisson. culinairement cela sign
Bonjour les copinautes et les lecteurs égarés, je n'avais pas réalisé avant de décider de fermer cette cuisine que cela allait me manquer d'écrire ici. alors même si je ne viendrais pas toutes les semaines poster de nouvelles recettes, je laisse la porte de la cuisine entrouverte pour venir de temps en temps vous raconter un petit moment de
Bonjour! eh oui, voilà la première recette décadente de ce blog à base de ce produit autrefois rare et cher et maintenant plus répandu que la h1n1. le foie gras, la première fois que j'ai goûté à ça, c'était en allemagne chez ma correspondante linguistique. mon niveau d'allemand était au raz des pâquerettes à l'époque. les parents de
Hello, pilou adore la gloire, les lumières, les paillettes et les flonflons.alors quand il a su qu'un club des chats bloggeurs ouvrait, il est devenu tout dingo " - allez marion, assures un peu là, envoies ma photo - mince pilou, je te l'ai dis, le blog, je veux bien le laisser entrouvert mais on a mis un frein, que je sache, c'est pas toi qui te
Hello les copinautes, les visiteurs égarés et les chats errants, "....la curiosité n'est pas un défaut...." est née le 31 août 2008 et a avoué dès le départ son manque d'ambition ( même si dans certains de mes fantasmes, je suis ministre de la cuisine et j'ai viré le petit chose du gouvernement). j'avais fait ce blog à l'époque parce q
Crème patissière, clémentines et biscuits ou la verrine en deux-deux
Bonjour, un peu de peine à écrire en ce moment. l'actualité m'enquiquine, j'ai l'impression de vivre dans un monde surréaliste que je comprend de moins en moins. je n'aurais jamais pensé que l'initiative anti-minarets en suisse passe le vote et soit acceptée par le peuple. je n'aurais jamais pensé que les sondages en france et en allemagne m