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Sandragrem

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Recettes rapides pour maman débordée

Pas beaucoup de temps, mais beaucoup d'envies! En tant que maman débordée, une recette ne doit pas prendre plus de 40 minutes, temps de préparation et de cuisson compris! Voici mon carnet de recettes, en moins de 40 minutes.
Sandragrem Sandragrem
Articles : 454
Depuis : 06/11/2009
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Crème de banane

Crème de banane

Préparation: 10 minutes attention, 1 heure d'attente au frigo! pour 4 personnes: -300g de yaourt nature épais -3 bananes bien mûres -jus d'un citron -1 sachet de sucre vanillé -3 c.s. de sucre 1-mixer les bananes avec le jus de citron et les yaourts. 2-ajouter le sucre et le sucre vanillé. 3-répartir la crème dans 4 coupelles. 4-placer une h
Poêlée de légumes d'hiver

Poêlée de légumes d'hiver

Préparation: 12 minutes cuisson: 28 minutes pour 4 personnes: -2 poireaux -4 carottes -4 pommes de terre -1 oignon -1 cube de bouillon de légumes -poivre, sel -1cc d'huile -4 cs de crème épaisse 1-eplucher les légumes et les couper en morceaux. 2-faire revenir l'oignon pendant 5mn avec l'huile dans une cocotte minute. 3-ajouter les morceaux de
Gaufres liégeoises

Gaufres liégeoises

Préparation: 15 minutes cuisson: 20 minutes pour une douzaine de gaufres: -170g de farine -170g de sucre -100g de beurre -30ml de crème liquide entière -2 oeufs -1cc d'extrait de vanille -50g de sucre en grain (comme pour les chouquettes) 1-dans un saladier, mélanger le beurre fondu, le sucre et la crème. 2-ajouter les oeufs un par un, l'extra
Soupe Irlandaise

Soupe irlandaise

Préparation: 15 minutes cuisson: 25 minutes pour 4 personnes: -1 oignon -1 poireau -3 pommes de terre -1cs d'huile -2 carottes -1 panais -1.5l de bouillon de légumes -2cs de crème fraîche 1-eplucher les légumes et les couper en morceaux. 2-faire revenir l'oignon émincé, les rondelles de poireaux et les pommes de terre en cube avec l'huile da
Purée betterave-carotte

Purée betterave-carotte

Préparation: 10 minutes cuisson: 20 minutes pour 4 personnes: -5 carottes -150g de betterave rouge cuite -2cs de crème fraîche -ciboulette 1-eplucher les carottes et la betterave cuite et les couper en cubes. 2-cuire les morceaux de carotte pendant 20 minutes dans l'eau bouillante. 3-egoutter et rassembler carottes et betteraves dans un blender.
Salade St Etienne

Salade st etienne

Préparation: 15 minutes cuisson: 20 minutes pour 6 personnes: -1.2kg de pommes de terre -2 petits cervelas -250g de haricots verts en boite -3 oignons -8 cornichons -vinaigrette 1-eplucher les pommes de terre et les couper en rondelles. 2-cuire les rondelles dans l'eau bouillante pendant 20 minutes. 3-pendant ce temps, mettre dans un saladier les
Pain d'épice au chocolat et fruits secs

Pain d'épice au chocolat et fruits secs

Préparation: 20 minutes cuisson: 20 minutes pour 6 personnes: -80g de beurre -200g de miel -10cl de lait -200g de farine -1 sachet de levure chimique -1 cuillère à soupe de mélange d'épices pour pain d'épice -50g de chocolat -fuits secs, oranges confites... préchauffer le four à 160°. 1-dans une casserole, faire chauffer à feu doux le lai
Semoule aux carottes

Semoule aux carottes

Préparation: 15 minutes cuisson: 15 minutes pour 4 personnes: -250g de semoule de couscous -2 carottes -2 échalotes -2 citrons -5cs d'huile -1cc de moutarde -ciboulette, sel, poivre 1-eplucher la carotte et l'échalote et les couper en petits dés. 2-faire revenir les dés de carottes et d'échalotes dans 2cs d'huile pendant 5 minutes. 3-pendant
Muffins donuts sucrés

Muffins donuts sucrés

Trouvé sur le blog: http://gateauxandco.over-blog.com (demander la permission avant de publier) préparation: 10 minutes cuisson: 20 minutes pour 15 gâteaux: -210ml de lait -60ml d'huile -1 oeuf -150g de sucre -250g de farine -2cc de levure chimique -1 sachet de sucre vanillé -15g de beurre -2cs de sucre en poudre préchauffer le four à 180°.
Chiffonade d'endives

Chiffonade d'endives

Préparation: 10 minutes cuisson: 15 minutes pour 4 personnes: -1kg d'endives -30g de beurre -15cl de crème fraîche -sel 1-couper les endives en rondelles et en retirer le coeur dur. 2-mettre les endives à suer dans le beurre dans une sauteuse ou un wok. 3-saler et couvrir pour laisser cuire environ 10 minutes en remuant de temps en temps. 4-ver