Ce w représente la première lettre du prénom willy. ce boutis sera un coussin d'ornement. c'est la première fois qu'huguette exécute un boutis. félicitations c'est magnifique!
EPIDOTE
EPIDOTE
Ses blogs
EPIDOTE
Boutis, trapunto, broderies, dentelles, photos, tissage, hardenger, recettes, aventures personnelles etc
EPIDOTE
Articles :
18
Depuis :
15/05/2009
Categorie :
Tourisme, Lieux et Événements
Articles à découvrir
Devinez quel âge a maman?(tgniv ertauq ans)
Voici epi voici dote deux petits diables adorables!!ils sont nés fin avril 2010 et seront les mascottes de ce blog.
J'ai créé ce bijou lorsque j'ai appris la dentelle.mon riton a utilisé un grand bol pour dessiner deux ovales parfaits en décalé.j'ai ensuite fait mat en insérant une perle de rocaille à chaque point.une augmentation tous les rangs jusqu'à la moitié du collier ensuite une diminution tous les rang jusqu'à la fin. ce collier est réalisé e
Evolution de la courtepointe en satinette commencée en avril
Cette courtepointe de 2 m de côté est en satinette jaune pâle. toute la surface de l'ouvrage est couvert de petits points c'est titanesque mais quel plaisir de le réaliser. c'est comme une drogue dure, on ne peut plus s'en passer. le motif du xviii me projette dans un temps ou l'artiste qui l'a créé me semble proche. j'ai un grand respect pou
La courtepointe avance. le bourrage est une étape très motivante où l'on voit enfin le dessin se révéler.
J'ai décousu un vieux manteau pièce par pièce et j'ai acheté de la belle fourrure synthétique noire. en reportant chaque pièce j'ai ensuite découpé tous les panneaux en prévoyant 2 cm pour les coutures.ce manteau a été réalisé pour les coutures principales à la machine et tout le reste tours de manches, col, doublure, à la main.
Je recherche des patrons des années 50. merci de me contacter si vous désirez un échange avec des modèles de tricots, broderies ou autres. les modèles de ces années là sont si élégants et féminins.
Depuis 6 ans je fais le pain 2 fois par semaine que je congèle pour la semaine. je choisis une farine ou une semoule bio de l'eau de source, et du levain biologique, aucun autre ingrédient (ni sel, ni huile, ni sucre)le pain à la semoule est un délice du gâteau.manger le pain sans sel est une habitude facile à prendre il y a tellement de sel