J'ai multiplié les doses d'ingrédients par 2, car ces petites barres bien gourmandes partent en moins de deux... pour une vingtaine de barres # préparation : 10 min # cuisson : 20 min il faut : 200 g de farine 100 g de polenta précuite 80 g de tomme de brebis 2 cuillers à café de sel 2 cuillers à café de paprika 2 œufs 6 cuillers à soupe
fabhyene
fabhyene
Ses blogs
Articles :
4
Depuis :
17/12/2008
Categorie :
Maison, Déco & Bricolage
Articles :
639
Depuis :
14/04/2007
Categorie :
Tourisme, Lieux et Événements
Articles à découvrir
Super petite entrée à base de pommes, de poires de figues et de boudin blanc... pour 6 personnes # préparation : 30 min # cuisson : 50 min il faut : 50 g de beurre demi-sel 3 boudins blancs 150 g de pâte feuilletée 2 pommes 2 poires 4 belles figues séchées moelleuses 20 g de raisins secs 15 cl de vin moelleux ou du cidre ou de l'eau miel liq
Très bonnes et super-fondantes ! pour 4 personnes # préparation : 30 min # cuisson : 20 min pour la lasagne : 1 paquet de lasagnes fraiches 2 - 3 aubergines basilic frais 1 buche de chèvre ou un chèvre frais genre petit billy pour la sauce tomate : 1 grosse de boite de tomates pelées ou l'équivalent en tomates fraiches pelées 1 bouillon de l
Un peu de pain, 1 œuf et quelques fruits suffisent pour faire deux bonnes tartelettes. je mets ici la liste les ingrédients pour une tarte de 6 personnes sachant qu'on peut facilement l'adapter pour d'autres fruits ou plus ou moins de gourmands. pour 6 personnes # préparation : 10 min # cuisson : 45 min il faut : 200 g de pain rassis 3 œufs 30
Ouuuuuuuuhhh que c'est bon..... pour une dizaine de nems # préparation : 15 min # cuisson : 10 min il faut : 5 feuilles de brick 1/4 de reblochon 10 tomates séchées à l'huile d'olive 10 feuilles de basilic 10 gr de beurre fondu sel & poivre préchauffer le four à 200°c. couper le reblochon en dix bâtonnets. couper chaque feuille de brick en
- -chouquettes15 minutes35 minutes4 personnes - accessoire : couteau pétrir/concasser - 80 g de beurre 150 g de farine 4 œufs 100 g sucre perlé sel - préchauffez le four à 180 °c (th 6). dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez 25 cl d’eau, le beurre en morceaux et le sel. faites fonctionner le robot en vitesse 3 à 90
Une bonne tarte à servir en entrée ou en plat principal avec une 'tite salade... pour 4-6 personnes # préparation : 10 min # cuisson : 35 min il faut : 1 pâte feuilletée 150 g de roquefort 5 pruneaux d'agen 3 œufs 200 g de fromage blanc poivre quelques noix ou graines préchauffer le four à 200°c. émietter le roquefort. ajouter les oeufs b
Une autre recette de lemon curd - avec de l'arrow-root, celle-là.... pour 1 pot de confiture # préparation : 5 min # cuisson : 10 min il faut : 3 citrons jaunes bio 100 g de sucre roux 3 œufs 1 cuiller à soupe rase d'arrow-root laver et brosser les citrons. en zester deux et presser les trois. mettre les zestes, le jus et le sucre dans une cass