Tartelette express aux fraises sur un maxi-galette bretonne, répartir une cuillère à soupe de fromage blanc 20% couper 2 grosses fraises en lamelles et les disposer en corole sur le fromage blanc déposer une fraise entière saupoudrer légèrement de sucre vanillé déguster sans modération!!!!
vlmcreations
vlmcreations
Ses blogs
VLM Créations
Découvrez mon univers créatif espiègle et chaleureux qui fera renaître en vous les joies simples de l'enfance
vlmcreations
Articles :
6
Depuis :
25/04/2012
Categorie :
Maison, Déco & Bricolage
Articles à découvrir
Quand les enfants sont en vacances rien de tel qu'un petit bricolage. l'imaginaire à nouveau sollicité n'a aucune limite. voici une belle réalisation... en détournant les oeufs de pâques
Maison déco pour nourrir les ois eaux matériaux nécessaires : - planche 14cm de large 2cm d'épaisseur - planche 6cm de large 0,8cm d'épaisseur bords arrondis - scie à onglet, marteau, papier de ponçage, sèche-cheveux, 2 couvercles de bocaux de taille différente - 2 crochets fermés, 1crochet ouvert, clous, fil de fer galvanisé - peinture
Cette fois-ci, je vous propose un petit plat léger sale laver vos pommes de terre, éplucher vos carottes et les couper en tronçons. dans une 1ère casserole porter de l'eau à ébullition, ajouter un bouillon kub puis les carottes. laisser cuire al dente. dans la deuxième casserole, mettre dans l'eau bouillante les pommes de terre et laisser cu
50gr de beurre 50gr de sucre blond 150gr de farine 1/2 sachet de levure 1 oeuf 1 pincée de sel 10cl de lait 75gr de chocolat (lait, noir, blanc au choix) 2 barres de chocolat au lait praliné ou des pralinés tout simplement, préparer 8 moules à muffin en les tapissant de coques en papier. préchauffer le four à 180°c. mélanger les ingrédien
Triple plaisir acidulé faire une compote avec 4 tiges de rhubarbe pelées et coupées en dés, y ajouter 5 cuillères à soupe de sucre et un sachet de sucre vanillé une fois la compote refroidie, en verser 3 cuillères au fond d'un verre ou d'une coupe déposer ensuite 2 cuillères de fromage blanc mixer 300gr de fraises avec le jus d'un demi-ci