Ingrédients : 2 courgettes 2 aubergines 1 mozzarella champigons de paris 1/2 tranche de jambon de pays par tranche de legume gruillère herbes de provances purée de tomate crème fraiche (tomates, tomates confites, olives.....) préparation : laver les légumes couper en tranche de 1/2 cm les courgettes et aubergines les faire griller dans une po
CindySA
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01/02/2016
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Cuisine
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Ingrédients : 1 concombre 30 feuilles de menthe 2 branches de persil 2 c à s de citron sel / poivre 1 gousse d'ail 1 c à c d'huile d'olive 1 c à c de vinaire de xéres 10 cl de crème liquide 1 yaourth fromage blanc
Ingrédients : 1/2 bouquet de persil 5 amandes 5 cl d'huilde d'olive environ 4 c à s d'huile de pepin de courges sel préparation : laver le persil. ecraser les amandes a l'aide d'un couteau. mettre le tout dans un mixeur.
Pour 8 personnes ingrédients : 200 g de spéculoos 70 g de beurre 200 g de crème fraîche liquide entière 150 g de mascarpone 40 g de sucre glace 6 gouttes d'extrait naturel de vanille 6 à 8 bananes préparation : mettre le bol et le fouets au congélateur. mettre la creme et le mascarpone au frigo. concasser les spéculoos, et ajouter le beurr
Ingrédients : pour 1 personne 10 petits chamignons 1 petite pomme de terre 1 c à c d'huile de colza persil poivre 1 c à c de crème fraiche préparation : laver les champignons. eplucher et laver les pommes de terre. faire cuire le tout à la vapeur avec le persil et le poivre. quand les morceaux sont bien tendre, mixer les avec l'eau de cuisson
Pour 6 personnes ingrédients : 600 g de feta ou mozzarella... 12 tranches fines de jambon de pays 2 poignées de roquette huile d'olive vinaigre de xérès fleur de sel poivre pain grillé préparation : couper le fromage en bâtonnets ; les déposer dans un plat creux, arroser d'un filet d'huile d'olive et quelques gouttes de vinaigre de xérès.
Pour 6 personnes ingrédients : 3 carottes 2 poireaux 3 branches de celeri 2 betteraves 100 g de tomates séchées 10 cl de crème fraiche liquide 2 échalotes 1 gousse d'ail rose 6 c à s d'huile d'olive 1 c à s de crème fraiche épaisse sel , poivre préparation : rincer les legumes; éplucher les carottes, les poireaux, le céleri, les bettera
Ingrédients : courgettes riz cabillaud persil huile d'olive sel amandes huile de pepins de couges préparation : faire cuire les courgettes à la vapeur. faire cuire le cabillaud à la vapeur. faire cuire le riz. pour la sauce de pistou de persil, se reporter à la recette. recette adaptée aux bébé :
Ingrédients : 1 kg de potimarron 2 échalottes 2 c à s de persil 1 jaune d'oeuf 1 c à s d'huile d'olive gruillère 20 cl de crème fraiche 1 pate brisée sel / poivre préparation : peler le potimarron et l'échalotte, les couper en dés et les faire cuire à la vapeur 20 min. ecraser le tout en purée, ajouter le sel/ poivre, le jaune d'oeuf, l
Pour 6 personnes ingrédients : 9 fonds d'artichauts cuits 2 carottes 2 oignons légumes... 12 tranches fine de poitrine fumée 100 g de lardons 5 cl de bouillon de legumes 6 branches de romarin 2 branches de thym frais 2 c à s d'huile d'olive sel, poivre préparation : eplucher les légumes, les couper ainsi que 3 fonds d'artichauts en tout petit