Cathydiet
Cathydiet
Ses blogs
Articles :
130
Depuis :
31/05/2006
Categorie :
Cuisine
Articles :
10
Depuis :
08/07/2009
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
La marque hero , célèbre pour ses compotes de fruits, ne cesse d'innover en se focalisant sur la commercialisation de produits sans sucres ajoutés. la dernière en date, intitulée " mes fruits à la paille ", va permettre d'équilibrer le goûter de vos enfants puisqu'il s'agit de purées (compotes) de fruits sans sucres ajoutés, pratiques à
Je partage avec vous une nouvelle recette de saison : une délicieuse tarte aux pommes sur lit de compote. plus jeune, j'avais l'habitude de savourer la tarte aux pommes à l'alsacienne (avec un appareil à base d'oeuf, de lait / crème, de sucre et de cannelle). ce n'est qu'en arrivant à paris pour suivre mes études de diététique que j'ai déc
Paris voit fleurir de plus en plus de bars tendances au concept particulier, spécialisés et centrés sur un seul élément. en voici une liste non exhaustive : - le bar à mozzarella de roberta . ici, elle devient reine de chaque assiette (mozzarella di buffala, fumicata, trieccia, campana ou burrata...), à accompagner d'antipasti (légumes gril
Si votre budget est un peu limité et si vous aimez la cuisine indienne relevée, je ne peux que vous conseiller de vous rendre dans l'un des nombreux restaurants indiens situés entre la gare du nord et la porte de la chapelle à paris.votre palais voyagera au pays de la vache sacrée le temps d'un repas. la bonne adresse du jour concerne le resta
Les bulles sont à l'honneur aujourd'hui, partout dans le monde : happy #champagneday ! http://www.champagneday.fr/ vous aussi, célébrez cette journée particulière en trinquant avec vos proches. quelques astuces : - pensez à vous hydrater : 1 coupe de champagne = 1 verre d'eau. - evitez de boire le ventre vide. idée d'accompagnement : assiett
Deux nouvelles gammes tendance pour les glaces mövenpick : création et plaisir de yoghourt
Mövenpick est une marque de glaces suisse achetée par nestlé en 2003. en france, mövenpick est encore trop peu connue du fait de la faible commercialisation de ses produits. il faut se rendre à paris ou à lyon pour pouvoir déguster quelques parfums de la marque (disponibles chez monoprix ou dans certains points de vente). ceux qui habitent p
Fondant hyperprotéiné à la purée de marrons - sans mg ajoutées, sans sucres ajoutés -
Me revoilà apres quelques mois loin du blog mais toujours active en cuisine. je propose aujourd'hui une recette de fondant hyperprotéiné, sans matières grasses ajoutées, sans sucres ajoutés, à la purée de marrons non sucrée. le fondant est obtenu grâce à l'utilisation d'une banane écrasée et de fromage blanc 0% de mg. j'utilise ici une
Restaurant à tartes flambées - flammkueche - à proximité de strasbourg
De retour d'un court séjour en alsace (je suis originaire de la région), je tenais à partager un bon plan de restaurant alsacien à tartes flambées (flammkueche en alsacien). les restaurants traditionnels ne manquent pas à strasbourg, mais pour trouver la tarte flambée idéale, il vous faudra tester quelques adresses auparavant...bien souvent
Boulettes de poisson au curry vert de légumes et lait de coco façon thaï
La recette du jour saura ravir toutes les papilles amatrices de saveurs exotiques et relevées : je vous propose de suivre la réalisation de boulettes de poisson au curry vert de légumes et lait de coco. j'utilise de la pâte de curry vert achetée en magasin asiatique (format petite boîte de conserve de la marque maesri de thaïlande), dont la
Cathy schmitt, diététicienne nutritionniste pour mieux me connaître mon parcours sportif, professionnel et gastronomique : 7 mai 1983 : naissance à haguenau (67, bas-rhin) 1990 : je fais mes premiers "pas" à l'école de tennis 1992 : - suivie par la ligue d'alsace de tennis (journées tests, entraînements de ligue et de secteur), je reçois d