Cathydiet
Cathydiet
Ses blogs
Articles :
130
Depuis :
31/05/2006
Categorie :
Cuisine
Articles :
10
Depuis :
08/07/2009
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
L'été est bel et bien installé, les températures oscillent entre 25 et 30°c (voire plus), il faut penser à bien s'hydrater ! pour rappel, l'eau est la seule boisson indispensable pour le corps humain. pour varier les plaisirs et apporter un peu de diversité, on mise sur les eaux infusées sans sucres ajoutés, plus communément appelées det
Fondant hyperprotéiné à la purée de marrons - sans mg ajoutées, sans sucres ajoutés -
Me revoilà apres quelques mois loin du blog mais toujours active en cuisine. je propose aujourd'hui une recette de fondant hyperprotéiné, sans matières grasses ajoutées, sans sucres ajoutés, à la purée de marrons non sucrée. le fondant est obtenu grâce à l'utilisation d'une banane écrasée et de fromage blanc 0% de mg. j'utilise ici une
La recette du jour cible à la fois les personnes qui souhaitent surveiller leur ligne y compris les sportifs soucieux de leur poids (sports à catégories de poids ou périodes de sèche), car cette version de pizza sans pâte est hyperprotéinée et contient moins de glucides qu'une pizza traditionnelle.j'ai tout simplement revisité la recette d
Cathy schmitt, diététicienne nutritionniste pour mieux me connaître mon parcours sportif, professionnel et gastronomique : 7 mai 1983 : naissance à haguenau (67, bas-rhin) 1990 : je fais mes premiers "pas" à l'école de tennis 1992 : - suivie par la ligue d'alsace de tennis (journées tests, entraînements de ligue et de secteur), je reçois d
Si votre budget est un peu limité et si vous aimez la cuisine indienne relevée, je ne peux que vous conseiller de vous rendre dans l'un des nombreux restaurants indiens situés entre la gare du nord et la porte de la chapelle à paris.votre palais voyagera au pays de la vache sacrée le temps d'un repas. la bonne adresse du jour concerne le resta
Boulettes de poisson au curry vert de légumes et lait de coco façon thaï
La recette du jour saura ravir toutes les papilles amatrices de saveurs exotiques et relevées : je vous propose de suivre la réalisation de boulettes de poisson au curry vert de légumes et lait de coco. j'utilise de la pâte de curry vert achetée en magasin asiatique (format petite boîte de conserve de la marque maesri de thaïlande), dont la
Rien de tel qu'une escapade en bord de mer le temps d'un week-end, pour profiter non seulement de l'air pur, mais aussi des saveurs et des différents micronutriments et oligo éléments apportés par les produits de la mer (fer, iode, sélénium, cuivre, zinc, manganèse, ...). pourquoi s'en priver ?moules, huîtres, langoustines ou encore rougets
Si vous n'avez jamais été doué pour réaliser des cocktails et manier le shaker à la manière de tom cruise dans le film cocktail, stirrings (simply better cocktails) a inventé la solution du cocktail facile à la maison.gain de temps assuré et succès garanti auprès de vos invités. stirrings commercialise des mélanges de base non alcoolis
Banana bread diététique hyperprotéiné, allégé en mg et en sucre (spécial ratj)
Ratj (reims à toutes jambes) arrive à grands pas : dimanche 19 octobre 2014, près de 1400 coureurs s'élanceront rue libergier sous le regard de la cathédrale de reims.7000 coureurs sont inscrits pour les 10 km france bleu. première course officielle pour moi sur 10 km. a cette occasion, je vous propose une recette pour "sportifs", que l'on pe
Deux nouvelles gammes tendance pour les glaces mövenpick : création et plaisir de yoghourt
Mövenpick est une marque de glaces suisse achetée par nestlé en 2003. en france, mövenpick est encore trop peu connue du fait de la faible commercialisation de ses produits. il faut se rendre à paris ou à lyon pour pouvoir déguster quelques parfums de la marque (disponibles chez monoprix ou dans certains points de vente). ceux qui habitent p