Disorientato da oggi chiudo i conti col passato i passi fatti e quelli che farò da oggi ogni giorno nascerò, da zero non mi han convinto i pessimisti, no non mi han convinto i disonesti, no non son persuaso dai persuasori, no io seguo il ritmo dei lampioni sul lungomare del mondo e i bar che passan le canzoni sono tranquillo la pioggia poi fa pos
ecosivia
ecosivia
Ses blogs
Articles :
19
Depuis :
24/11/2019
Categorie :
Cuisine
Articles :
9
Depuis :
02/01/2020
Categorie :
Tourisme, Lieux et Événements
Articles à découvrir
Ingrédients pour 4 personnes 2 cuillerées à café de café soluble 300 g de chocolat noir amer à 70 % de cacao 5 cl de rhum 1 orange non traitée 6 gros œufs frais bio 1 pincée de sel préparation faites un fond de tasse de café fort avec le café soluble.dans une casserole, déposez le chocolat coupé en morceaux, ajoutez le café et le rhu
Un tramonto a testa in giù australe lungo il niger timbuctu appare sotto un cielo di caucciù perduto come un granello di sale in un mare salato dentro al vento di bahia gabbiani ali per volare via le mani dentro al ritmo di una vecchia santeria perduto come un granello di sale in un mare salato come il petalo di un fiore dentro mille primavere co
Salé = salato un couché de soleil = un tramontoà l'envers = a testa in gùiapparaître = appariresous = sottogoéland = gabbiano (i)aile = ala (i)s'envoler = volare viaà l'intérieur = dentroressorts = primaverefilo = filtissu = tessutorecouvrir = ricoprire (ricopre)le sommeil = il sonnointact = intatto
Hey puoi veder la mia corona ? guarda il colore rosso del mantelloe questo trono ed il tappeto guarda io sono il re e questo è il mio castelloil regno mio si estende all'infinito lungo le valli i monti il cielo e il mareio sono il re del tempo e della storia io sono il re venitemi a guardareperché sono innamorato e sono corrisposto io sono il re
Ho sbagliato tante volte ormai che lo so già che oggi quasi certamente sto sbagliando su di te ma una volta in più che cosa può cambiare nella vita mia accettare questo strano appuntamento è stata una pazzia sono triste tra la gente che mi sta passando accanto ma la nostalgia di rivedere te è forte più del pianto questo sole accende sul mio v
Ingrédients 250g chocolat 70% 5 oeufs 1/2 v de lait préparation faire fondre le chocolat dans le laitbattre les blancs en neige.incorporer les jaunes sans arrêter de battre.ajouter le tout au chocolat en laissant sur le feu. ne pas arrêter de mélanger. etaler la pâte dans un moule à gâteau sur une épaisser de 2 cm. laisser tiédir
Ingrédients crème entière mascarpone sucre glace (de préférence) marsala préparation le pot de crème entière faut l'acheter d'avance pour la mettre au frigo pour qu'elle soit bien reffroidi. tu l'as bat en chantilly. alors opération délicate car il faut la battre longtemps avant qu'elle monte mais surtout stopper à temps car sinon elle r
220 gr de paleron (c du bœuf) 220 gr de poitrine de porc désossée 500/600 gr de viande hachée de boeuf (cheveux d'anges), soit 5%, 15%, 20% de mg, comme tu préfères… 1 oignon (voire 2) 1 grosse boîte de tomates pelées 1 petite boîte (250gr) de purée de tomates huile d'olives sel et poivre tu commences par couper tes oignons en tout peti
En voyage = in viaggiorester = rimanere ( rimango , rimani, rimane, rimaniamo, rimanete, rimangono )quand (si) je pense = se pensoau début = agli inizije me jette = mi butto / mi gettojeter = buttare / gettare