michiru_k
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Tais-toi et mange !
tests culinaires : de resto, de bouffe bizarre et inhabituelle, d'expérimentations diverses et variées... Mais pas que ! (en direct live de Montréal, Québec)
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222
Depuis :
12/03/2009
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Ça faisait un petit moment qu'on lorgnait sur cette étrange petite boite de conserve lorsqu'on faisait nos courses :une boîte de pâté (comment je fais même pas durer le suspens, tss) subtilement intitulée "paris pâté".avouez qu'avec un nom pareil, ça intrigue tellement qu'il faut tester le truc. ça a un peu la tronche d'une pâtée pour
Bon, ben là j'ai la flemme de tout taper sur la page facebook (qui est icitte, mécréants : tais-toi et mange sur fessbouc) bon, je suis partie en vacances chez les catalans espagnols. alors on tente la cuisine loc... ah non, on bouffe jap. d'ailleurs, cf ma note facebook récente ici. (en plus comme c'est une page et non un compte perso, magiiii
Jeu de mots foireux que ce titre, ouais je sais... bref, aujourd'hui je vais vous présenter un resto végétarien/talien qui a la particularité d'être sous forme de buffet/self-service et dont la bouffe se paie au poids. oui, à la caisse on pèse l'assiette :d le resto vego remplace feu-commensal, autre restaurant végétarien devenu par la sui
Après les gels douche au chocolat, que j'aime toujours d'amour, je suis passée, en parallèle, aux gels douche avec... de la poire ! ben oui, comme ça je peux me faire une poire au choco même sous la douche, mouarf. bon y a pas que du gel douche, mais tout un petit assortiment. evidemment, acheté à montréal ;) photo de famille : le grand gel
Paie ton titre pourrave. dites, ça faisait un bail, hein ? ici, pas sur fessbouk où je sévis un peu plus (mais pas trop non plus) ben oui, pas trop le temps de blogger :/ alors que j'ai pris plein de photos de bouffe t3t (bon j'en ai posté un peu sur la page fb, pour faire genre) donc, des vieilles photos, de la note de blog qui devait être fa
Ou la confrontation du gras contre le gras. j'ai profité de mon récent périple au pays des fromages qui puent, pour me sustenter dignement d'un plat hivernal (ou pas), qui matchait parfaitement avec la neige fraichement tombée sur lille. (ben oui, parait que la neige, je l'ai ramenée du québec, han) j'ai nommé, le welsh.le welsh (wesh, gros.
Aaah, ben alors, vous croyiez que j'allais faire péter la note de blog une fois par semaine ?hahaha, mon pauvre enfant, que nenni.bon ça va, un mois... y a eu pire :p alors, on continue dans la foulée des resto montréalais.et genre, du local. non je déconne.du moyen-oriental, plutôt. bouchées de chez trip de bouffe lorsque j'étais en france
Previously, on "tais-toi et mange !" tu veux manger comme les riches en étant une gueuse ? où il était question de l'hôtel lesdiguères de grenoble.et bien lors de mon retour en france, en mars dernier (3 semaines, c'était trop court...) j'y suis retournée ! ben tant qu'à faire... j'ai repris le menu à 25,50€ (celui qui, y a 2 ans, était
Oh mais, ne serait-ce pas une nouvelle note de blog ? oh ben ça faisait longtemps :d(en même temps, vaut mieux me suivre sur facebook, je dis ça, je dis rien) bref, quoi de neuf dans le coin ? oh bah, outre une cabane à sucre faite y a 15 jours (qu'ai-je fait des photos déjà ? hum...), ce coup-ci je tente le paquet de pop corn au micro-ondes.
Ouuuh, ah oui, un an sans article de blog. eh ben...bon en même temps je micro-publie sur la page facebook du blog (désolée pour ceusses qui n'ont pas facebook...) de temps en temps. bref, revenons au sujet (sinon, ça va, toi ?) (en ptite mise en bouche : maïs soufflé à l'érable, cocktail) alors en cette saison où les cabanes à sucre ress