self
self
Ses blogs
Restaurant Scolaire
Produits frais locaux, cuisinés sur place par l’équipe de restauration, chaque jour pour plus de 900 élèves.
self
Articles :
41
Depuis :
06/09/2018
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Aujourdhui lasagnes fabriquées sur place : recette : pour 800 viande de boeuf : 80kg oignons 7.5kg huile d'olive 2l sel fin , muscade, herbe de provence, sucre et poivre tomate pelée : 114kg tomate concentré : 9.5kg lait 66l farine : 5kg margarine 5kg lasagne : 36kg ail : 280 g pain brioché aux raisins recette pour 400 levure de boulanger : 200
Samedi 16 mars a l'occasion des portes ouvertes du collège roger semet et du lycée camille claudel. le service de restauration à ouvert lui aussi ses portes afin de faire visiter les locaux et de présenter aux familles le fonctionnement de ce service. la présentation faites par l'équipe de restauration a démontré que le service restauration
Aujourd'hui au menu : rosette tranchée sur place frisée au lardons et oeuf poché flan d'épinards blanquette de colin
Crudités d'hiver
Aujourd'hui 20 septembre 2019 quelques cruditées en entrée épluchées et préparées sur place par l'équipe de cuisine . légumes achetés chez notre fournisseur marroig primeur(paray le monial) nous vous proposons en fromage découpé sur place un crémeux bourguignon recette du sauté de porc pour 600 portions acheté chez soufferant viande (
Crème brulée vanille : bresse bleu :
Une nouvelle recette tomates au fromage et aux câpres : petit pot de crème fabriqué sur place fromage à la coupe aujourd'hui tomme blanche blanquette de veau à l'ancienne et gratin de chou fleur
Quelques photos de la production d'aujourd'hui
Choux à la crème fabriqué sur place :
Surimi mayonnaise :