Oeufs entiers crème fraîche fromage (cheddar, comté, ou emmental) sel et poivre préchauffer votre four. on compte un ramequin par personne. casser 2 ou 3 oeufs dans un ramequin. y ajouter 3 cuillères à café de crème fraîche, sel et poivre, et parsemer le fromage dessus (soit râpé, soit en petites tranches trés fines). j'ai un petit penc
mariwell
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25/10/2008
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Maison, Déco & Bricolage
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Pour 6 personnes préparation 20 mn cuisson 35 mn ingredients: 2 pâtes feuilletées rondes (prêt à l'emploi) 200 g de poudre d'amande 200 g de sucre en poudre 4 jaunes d'oeufs + 1 pour la dorure 80 g de beurre 2 cuillères à soupe de rhum ambré 2 cuillères à café de vanille liquide dans un grand saladier verser la poudre d'amande, le sucre
1 tablette de chocolat blanc (nestlé dessert) 1 tablette de chocolat au lait éclats de noisettes (nestlé dessert) 1 brique de 25 cl de crème liquide 30 % 80 g de beurre 100 g de sucre semoule extra fin 4 jaunes d'oeufs 4 blancs d'oeufs dans une casserole faire fondre le chocolat blanc, ajouter y un filet d'eau. quand il est fondu, verser les 3/
Pour 4 personnes temps de préparation 20 mn temps de cuisson 1h45 ingrédients : 1 kg de veau dans le collier (choisir des morceaux gélatineux, la viande sera plus moelleuse) 4 ou 5 feuilles de laurier sauce 200 g de champignons frais 5 cuillères à soupe de farine 40 g de beurre 1 jaune d'oeuf 1 filet de citron 2 cuillères à soupe de crème f
Pour 4 personnnes 4 bécasses 1 foie gras de canard frais d'environ 350 g 1 bande de barde champignons (variétés en fonction du marché) 2 carottes quelques oignons grelots 8 tranches de pain beurre 2 verres de vin blanc sec armagnac commencer par barder les bécasses. attacher le tout avec une ficelle à roti. alors the question : vider ou non l
50 g de poudre d'amandes 50 g de farine 125 g de sucre glace 4 blancs d'oeufs 130 g de beurre 1/2 cuillère à café d'extrait d'amandes amères dans un robot, mélanger le sucre glace, la poudre d'amandes et la farine. ajouter les blancs d'oeufs et l'amandes amères. dans une casserole faire fondre le beurre. le verser dans la pâte. bien mélange
250 g de sucre 250 g de farine 250 g de beurre 4 oeufs une pincée de sel 3 cuillères à café d'extrait de vanille casser les oeufs en séparant le jaunes des blancs. mélanger le sucre et les 4 jaunes en fouettant avec une fouet électrique, jusqu'à obtenir une pâte lisse, puis ajouter l'extrait de vanille, et la pincée de sel. faire fondre l
Ingrédients: pour 4 personnes: 4 cuisses 4 avant-cuisses 1 grosse boîte de champignons de paris 1 verre de vin blanc sec ou moëlleux 1 brique de 20 cl de crème liquide entière sel et poivre je prépare cette recette avec cuisses et avant-cuisses que j'achète au rayon volaille. dans une sauteuse, faire revenir les morceaux dans un peu d'huile.
Pour 6 personnes 3 oeufs 400 g de chocolat noir à patissier (200 g pour le fondant, 200 g pour le glaçage) 180 g de sucre semoule 180 g de farine 150 g de beurre très mou 2 cuillères à café d'extrait de vanille 15 cl de crème liquide battre au fouet le sucre et les 3 jaunes d'oeuf jusqu'à obtenir un mélange mousseux. ajouter l'extrait de v