C'est ici !!!
Moi Silvia
Moi Silvia
Ses blogs
Moi, Antoine ...
... 9 ans, mon réequilibrage alimentaire, jour après jour et mes passions.
Moi Silvia
Articles :
17
Depuis :
05/12/2007
Categorie :
Beauté, Santé & Remise en forme
Le blog de Silvia
Bienvenue dans mon nouveau chez moi.
Vous trouverez ici, des recettes, simples, sans chichis, sans tralala, celles qui font souvent plaisir.
Quelques coups de gueule aussi ...
Moi Silvia
Articles :
659
Depuis :
22/10/2006
Categorie :
Tourisme, Lieux et Événements
Cahier de cuisine à 4 mains.
Blog de recettes de toutes sortes, en fonction de mes envies du jour ... Ou pas !!!
Moi Silvia
Articles :
283
Depuis :
09/11/2013
Categorie :
Cuisine
Articles :
52
Depuis :
04/06/2008
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Ca vous fait envie, c'est par là !!!
Aujourd'hui, c'est la fête, nous allons tous manger chez papi et mamie pour fêter l'anniversaire de mon frère et le mien.bon, pour le régime ça ne va pas être terrible mais bon ... ce matin : 3 biscottes beurrées,1 bol de chocolat au lait. ce midi : quelques gateaux apéritif (mais pas beaucoup),1 petit morceau de foie gras avec une tranche
... oui mais où ??? vous voulez un autre indice ? bon, là vous avez trouvé ?bein, ça c'est sûr, je ne suis pas parti à tahiti !!! on attend le bus, qui tarde, tardeeeeeeeeee... oui mais nous en s'en fiche, il peut avoir du retard le bus !!!on écoute tokio hotel !!! et ça y est, nous voilà dans le bus !!!pour le moment, je ris encore !!! c'
En attendant que blog-appêtit fasse les modifcations, les recettes passeront par là. click, pour la recette.
Cela fait presque trois semaines qui j'ai commencé mon rééquilibrage, pour le moment j'ai stabilisé mon poids, j'ai perdu 1.5 kg et je continue tout doucement. vous vous doutez bien qu'en ce moment ce n'est pas très facile, ohh non, je ne craque pas mais il faut équilibrer les repas du soir en fonction du midi car entre les anniversaires, le
Avec cette recette, je participe à la foodista challenge #113. pour rappel, le foodista challenge est un défi culinaire qui a été créé par stéphanie du blog cuisine moi un mouton . cette rencontre mensuelle rassemble les passionnés de cuisine et de pâtisserie, blogueurs ou non-blogueurs, autour d’un thème imposé le même jour. le thèm
Ne jetez plus les carcasses de crevettes, faites en un délicieux fumet à incorporer à vos recettes ou un bouillon à déguster avec quelques tartines grillées tartinées de rouille. il est possible de les congeler au fur et à mesure afin d'en préparer une bonne marmite ou de congeler le fumet dans des bacs à glaçons.
les têtes et les carca
C'est par là et préparé par toinou.
Ce matin le bus sera là, devant ma porte, à 8h00, direction l'école, bouhhhhhhhhhhh. alors, les fêtes se sont très bien passées, le père-noël a été très sympa avec moi (merci père-mère-frères-papis-mamies-tatie-tonton-parrain-noël !!!).malgrès les dérapages, mon poids est resté stable, alors bien sur qu'en mangeant du foie gras, d