J'ai mangé ma première moussaka cette été dans le sud, je me suis tellement régalée que je ne pouvais pas ne pas partager ce plat fabuleux. 750 g d'épaule d'agneau hachée3 aubergines600 g de tomates2 oignons2 gousses d'ail10 cl de vin blanc100 g de fromage de brebis râpéhuile d'olive1 c. à café de cannellesel, poivre rincer et sécher l
enzolucas
enzolucas
Ses blogs
Articles :
1076
Depuis :
27/07/2007
Categorie :
Famille & Enfants
Raid L'arbre Vert - Fitness Academy
Partager des sensations fortes, des sentiments, une expérience unique.
enzolucas
Articles :
71
Depuis :
29/03/2012
Categorie :
Sport
Articles :
305
Depuis :
04/12/2008
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Après 10 jours passés à l'ile maurice dont 6 jours de raid, nous voilà de retour chez nous. dur dur de reprendre pied avec le choc thermique et tous les beaux souvenirs que nous avons en tête. nous avons vécu une aventure humaine et sportive incroyable : incroyable en émotions, en sensations, en dépassement de soi. tout à fait que notre av
Pour fêter la rentrée, voici une idée de goûter qui va faire des heureux.voici la recette des gaufres liegoise. tendres, moelleuses, mais surtout délicieuses.. 375 g de farine 180 g de lait tiède 30 g de levure de boulanger fraîche 1 gros œuf + 1 jaune 8 g de sel fin 1 cuil. à café de sucre vanillé 200 g de beurre ramolli 250 g de sucre
Voilà un plat qui me ramene en plein coeur des repas familliaux de mon enfance. 500gr de chaire à saucisse4 belles tomates1 oignon2 gousses d'ailpersil1 oeuf epluchez et hachez les oignons. epluchez et ciselez les gousses d'ail. mélangez les oignons à la farce, ajoutez l'ail et le persil et l'oeuf battu, mélangez encore. coupez le haut des tom
Dès notre arrivée à guyancourt un journaliste des nouvelles de versailles nous attendait pour récolter nos impressions toutes fraîches et ensoleillées de notre aventure sur l'île maurice. pendant 30 minutes nous l'avons submergé de nos impressions et de nos crises de rire.. difficile pour lui de rester concentré pour retranscrire nos témo
Je vous présente un de mes dessert favoris, le cheesecake, simple et délicieux, texture moelleuse et saveur citronée délicate.un vrai plaisir.pour cette recette j'ai voulu tester avec un fond de pâte feuilletée, à la place d'un fond biscuits écrasés, beurre. 500g de fromage blanc 100 g de sucre zestes d'1 citron 1 sachet de sucre vanillé
On voit la tour eiffel depuis là haut..... trop bien !!!