Malgré le déconfinement, je continue à animer des ateliers de cuisine en visio. cela permet de continuer à échanger avec de nouvelles personnes tout en gardant des distances de sécurité. j'avais été traumatisé 20 ans auparavant par un week-end monstrueux à amsterdam. nous devions fêter la pendaison crémaillère d'un couple d'amis et il
MADE IN COOKING
MADE IN COOKING
Ses blogs
MADE IN COOKING
Cuisine du monde, cuisine revisitée, simple et plat traditionnel. J'aime la cuisine grâce à mes parents et ma grande-soeur. Je suis gourmande et curieuse. J'aimerais par le biais de ce blog, vous partager mes passions, la cuisine et la photo.
MADE IN COOKING
Articles :
769
Depuis :
21/01/2012
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Voici une recette très attendue dans mon entourage amical ! petite dédicace pour mes copines mélanie et charlène qui ont beauccoup aimé mes petits cookies au beurre de cacahuète. une recette totalement inédite et remasterisée. :d j'ai mis un peu de ça, j'ai mélangé un peu de ça et heureusement que j'ai noté puisque je vous propose ma r
Je vous propose aujourd'hui une soupe qui va parfaitement accompagner la viande xia sur. un bouillon simple à préparer, des ingrédients faciles à trouver ou à remplacer. cette recette ne demande pas beaucoup de préparation une fois que vous avez la viande. vous pouvez également ajouter des raviolis aux crevettes. temps de préparation : 20 m
Cette recette est valable quand tu as une bonne friteuse qui ne te laisse pas trop odeur. parce qu'on va pas se mentir quand ça sent la friture chez toi, c'est juste horrible ! on a la chance d'avoir une serre qui nous permet d'avoir installé notre friteuse. alors on s'en donne à coeur joie en frites, chips aux crevettes, beignets de calamars...
Avec le confinement, les idées pour s'occuper et continuer à intérargir avec ses amis ce sont les "live" ! merci aux réseaux sociaux. comme toujours il y a de bonnes et mauvaises choses concernant les réseaux. pour le coup le "facetime" ou le "live" te sauve la vie en matière d'échange. j'ai donc eu l'idée début avril de donner mon premier
Pendant le confinement, c'est un peu compliqué de trouver des idées pour contenter tout le monde. on se creuse les ménages, mais parfois impossible de d'avoir de bonnes idées. du coup tu demandes à peu à ton entourage. alors ma plus grande avait l'envie de beignets de calamars. c'est une bonne idée, la famille adore ça. j'accompagne ces pet
Boulghour poivrons rôtis, dattes et halloumi grillé (houmous vert)
Voici une recette que j'ai trouvé dans un magazine consulté à la médiathèque vers chez moi. le magazine "saveurs" est juste une référence en terme de bonnes recettes. je teste régulièrement les recettes et je peux confirmer que c'est souvent une réussite. les recettes sont authentiques et bien expliquées. j'aime beaucoup ce magazine. du
D'origine japonaise le chirashi sushi (sushi éparpillé) est un plat traditionnel japonais à base de riz vinaigré sur lequel on dépose de la garniture froide. il a l'avantage d'être simple, rapide à préparer et très copieux. c'est l'un des plats préférés des japonais. je le prépare un peu à ma façon, avec tout ce que j'aime. ce n'est
Pour ceux qui me connaissent, savent à quel point j'aime le "burger". quand je réalise le pain moi-même ou que j'ai envie d'arômatiser mon steak, je pars dans des délires : burger à la corse, burger végé, burger à l'italienne, burger aux oignons caramélisés, burger compotée d'oignons et sauce foie gras, welsh burger, burger chorizo fum
J'avais déjà à munich, testé la recette avec les moyens du bord et surtout avec un manque d'expérience : filet mignon laqué. alors pas mauvais hein, mais beaucoup moins naturel que la recette d'aujourd'hui. tant dans les ingrédients que dans la cuisson. idéal pour agrémenté vos soupes, nouilles, riz, sandwich... tous les ingrédients sit