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120streetcook

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120streetcook le blog de cuisine sans prise de tête avec des recettes de cuisine faciles, simple, pour le quotidien, mais aussi avec des blagues drôles ou pas Des questions, des suggestions. Laissez vos commentaires Testez, Partagez et Faites vous plaisir
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Articles : 280
Depuis : 20/01/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

oeuf mimosa au pesto et aux tomates séchées

Oeuf mimosa au pesto et aux tomates séchées

Aujourd'hui, je vous propose une recette super facile pour l'apéro, que tu peux réussir même un chouille bourré^^ le truc le plus technique c'est la cuisson des oeufs durs et de les sortir de l'eau...déjà que à jeun, je galère, alors avec quelques verres de vodka dans le sang, c'est un véritable defi personnel !! ! et puis il y a retiré l
Wrap au poulet et au poivron

Wrap au poulet et au poivron

Je viens de m'apercevoir que je vous avais donné la recette des wraps maison , mais pas de garniture qui va avec...même si je vous avais proposé une tarte mexicaine au fromage . voilà cet oublie est comblé avec quelques mois de retard, presque un an en fait :) comme d'habitude rien de bien compliquer. mais le truc où je galère tout le temps,
La recette Argentine de la sauce Chimichurri au persil

La recette argentine de la sauce chimichurri au persil

Attention ceci n'est pas une sauce pour tremper tes sushis, oh non malheureu, même si la prononciation, y fait penser (enfin je trouve) en faites rien avoir c'est une sauce d'origine argentine, mais aussi utiliser en urguay. on l'utilise pour faire mariner la viande, en accompagnement ou avec des empanadas... c'est une recette super facile et rapi
Recette de risotto aux petits pois au lardons et au citron

Recette de risotto aux petits pois au lardons et au citron

Allez aujourd'hui un petit classique sur ce blog de recette , le risotto! ! ! on peut dire que c'est une variante du célèbre risi e bisi vénitien (risotto aux petits pois) avec des lardons et du citron. bon c'est un risotto très simple et trop iziii (risi bisi, iziii, easy...) avec des ingrédients pas très compliquer qu'on a tous, enfin je cr
Taboulet de choux fleur à la libanaise

Taboulet de choux fleur à la libanaise

Aujourd'hui une recette de saison, rafraichissante et légère contrairement à ma recette précédente :)en faites, je suis un nouveau régime le " rick ross fit". rick ross un rappeur américain, qui fait du " gangsta rap" un peu mythomane (je ne parle pas de son régime, mais de ce qu'il raconte dans ces chanson... physiquement c'est un mixe ent
Hamburger Argentin au provolone et chimichurri

Hamburger argentin au provolone et chimichurri

Aujourd'hui, un petit hamburger, un classique de la street food, mais c'est un plat en perpétuel renouvellement avec des variantes innombrables, comme des hamburgers sans viande ou sans pains, avec des garnitures complètement déglingos...donc quand j'ai vu cette version, bah j'ai kiffé tout simplement, j'ai trouvé cela plutôt original, rigolo
Tapenade noire aux sardines

Tapenade noire aux sardines

Allez aujourd'hui je vous propose un petit classique du sud de la france.. .la tapenade, mais une variante un peu original, car dans cette version, il n'y a pas d'anchois, mais des sardines, qui les remplacent. et du coup le goût est beaucoup plus doux que la tapenade noire classique, ce qui est fort agréable dans la bouche...bref c'est super bon
Pâtes asiatique qui piquent

Pâtes asiatique qui piquent

... un peu :) dans cette recette de pâtes, j'ai testé la sauce pimentée, la sauce sriracha parce que je ne l'avais pas encore cuisiné et oui, c'est affligeant ... je ne sais pas pourquoi pour tester de nouveaux trucs en matière de bouffe, la plupart du temps je l'essais avec des pâtes, autant que possible...donc je n'avais encore goûté cett
Soupe rustique au thon et au blé d'Inde

Soupe rustique au thon et au blé d'inde

Mais le blé d'inde c'est quoi en fait ? lorsque les européens exploraient les amériques, le blé d' inde , était donc déjà cultivé du nord au sud du continent depuis les rives du saint-laurent (canada) à celles du rio de la plata (argentine). le blé d'inde a été vu par les européens pour la première fois par christophe colomb en 1492