120streetcook
120streetcook
Ses blogs
120 street cook...
120streetcook le blog de cuisine sans prise de tête avec des recettes de cuisine faciles, simple, pour le quotidien, mais aussi avec des blagues drôles ou pas Des questions, des suggestions. Laissez vos commentaires Testez, Partagez et Faites vous plaisir
120streetcook
Articles :
280
Depuis :
20/01/2014
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Aujourd'hui, je vous propose une recette super facile pour l'apéro, que tu peux réussir même un chouille bourré^^ le truc le plus technique c'est la cuisson des oeufs durs et de les sortir de l'eau...déjà que à jeun, je galère, alors avec quelques verres de vodka dans le sang, c'est un véritable defi personnel !! ! et puis il y a retiré l
Je viens de m'apercevoir que je vous avais donné la recette des wraps maison , mais pas de garniture qui va avec...même si je vous avais proposé une tarte mexicaine au fromage . voilà cet oublie est comblé avec quelques mois de retard, presque un an en fait :) comme d'habitude rien de bien compliquer. mais le truc où je galère tout le temps,
Attention ceci n'est pas une sauce pour tremper tes sushis, oh non malheureu, même si la prononciation, y fait penser (enfin je trouve) en faites rien avoir c'est une sauce d'origine argentine, mais aussi utiliser en urguay. on l'utilise pour faire mariner la viande, en accompagnement ou avec des empanadas... c'est une recette super facile et rapi
Allez aujourd'hui un petit classique sur ce blog de recette , le risotto! ! ! on peut dire que c'est une variante du célèbre risi e bisi vénitien (risotto aux petits pois) avec des lardons et du citron. bon c'est un risotto très simple et trop iziii (risi bisi, iziii, easy...) avec des ingrédients pas très compliquer qu'on a tous, enfin je cr
Un petit revisatage de la tarte-tatin, en mode bruschetta parce que c'est rigolo et que c'est bon :) j'ai eu l'idée en me baladant sur pinterest, il y a quelques mois et c'est resté dans un coin de ma tête.... et puis j'ai fait ce petit dessert pour le culino version de juin! ! ! qui a pour thème les recettes en chaud et froid choisi par le cho
Aujourd'hui une recette de saison, rafraichissante et légère contrairement à ma recette précédente :)en faites, je suis un nouveau régime le " rick ross fit". rick ross un rappeur américain, qui fait du " gangsta rap" un peu mythomane (je ne parle pas de son régime, mais de ce qu'il raconte dans ces chanson... physiquement c'est un mixe ent
Aujourd'hui, un petit hamburger, un classique de la street food, mais c'est un plat en perpétuel renouvellement avec des variantes innombrables, comme des hamburgers sans viande ou sans pains, avec des garnitures complètement déglingos...donc quand j'ai vu cette version, bah j'ai kiffé tout simplement, j'ai trouvé cela plutôt original, rigolo
Allez aujourd'hui je vous propose un petit classique du sud de la france.. .la tapenade, mais une variante un peu original, car dans cette version, il n'y a pas d'anchois, mais des sardines, qui les remplacent. et du coup le goût est beaucoup plus doux que la tapenade noire classique, ce qui est fort agréable dans la bouche...bref c'est super bon
... un peu :) dans cette recette de pâtes, j'ai testé la sauce pimentée, la sauce sriracha parce que je ne l'avais pas encore cuisiné et oui, c'est affligeant ... je ne sais pas pourquoi pour tester de nouveaux trucs en matière de bouffe, la plupart du temps je l'essais avec des pâtes, autant que possible...donc je n'avais encore goûté cett
Mais le blé d'inde c'est quoi en fait ? lorsque les européens exploraient les amériques, le blé d' inde , était donc déjà cultivé du nord au sud du continent depuis les rives du saint-laurent (canada) à celles du rio de la plata (argentine). le blé d'inde a été vu par les européens pour la première fois par christophe colomb en 1492