Bonjour à toutes et à tous, me revoici avec cette nouvelle recette ... d'emblée vos ingrédients pour votre pain de thon mayonnaise ... - 1 grosse boite de thon ... - 1 petite boite de concentré de tomates ... - 2 c. à s. de crème fraîche épaisse ... - 4 oeufs ... - 1 moule à cake de 20 à 25cm de long ... pour votre mayonnaise ... - 1 oeu
Michel49
Michel49
Ses blogs
Le chaudron du vallon.
Transmettre ma passion de cuisiner.Plaisir de créer une cuisine légère,avec les condiments pour satisfaire nos papilles.Prouver que l'on peut faire de bons petits plats à petits prix au quotidien.Rissoler,mijoter,colorer, 3 mots important pour ma cuisine.
Michel49
Articles :
112
Depuis :
12/11/2012
Categorie :
Cuisine
L'Atelier du Fourgault.
En quelques mots, avec des diaporamas, je vous expose le déroulement d'une œuvre créée sur toile de lin en châssis tendu, au glacis, à l'huile, à l'acrylique, à l'aquarelle, dans mon atelier d'art, où s'exposent toutes mes œuvres, qui vous attendent.
Michel49
Articles :
50
Depuis :
30/11/2012
Categorie :
Mode, Art & Design
Articles à découvrir
Avec un bon feu dans le dos, ce matin j'ai encore peint ... la cuisinière a récupéré son avant-bras, c'est déjà çà ... du coup elle tient maintenant, un broc style hollandais, qu'elle déverse dans une jatte ... les couleurs de base sont posées, mais ce n'est pas encore définitif ... de plus, cet avant-bras mesure, tout juste, deux bons c
Il y a bien longtemps, que je ne suis pas venu déposer quelques mots et photos sur mon atelier du temps qui passe... aussi, c'est chose faite pour aujourd'hui... voici une acrylique exécutée de noir, blanc et dégradés... c'est une toile de lin tendue sur châssis 35x27... je me suis inspiré de l'extraordinaire et majestueuse sculpture de mich
Me voici de retour près de vous, avec une nouvelle recette ... celle du céleri "façon" rémoulade allégé, dont voici vos ingrédients ... - 1/2 céleri rave ... - 3 c à s de fromage blanc ... - 2 c à s environ de jus de citron ... - 2 c à s de moutarde ... - sel, poivre ... encore une idée de monsieur jean pierre coffe ... j'ai juste rempl
Je reviens vous poster mes images du déroulement de ma dernière toile ...je vous montre, mon travail de peinture ... toujours de la minutie, grâce à mes pinceaux très fins...j'ai entièrement refait mes choux et mes blettes sur la table ... rajouté une bouteille, que j'ai rempli avec celle d'hier, sur le comptoir ... mis en place une demeure
Bonsoir... je viens de terminer la création d'une nouvelle oeuvre en mon humble atelier de peinture artistique... très peu de mots à vous déposer, à vous expliquer le déroulement de ces travaux, sur treize matinées... parti d'un modèle exposé près de mon chevalet, tout à commencé au fusain... puis à l'aide d'un médium gel léger liqui
Ces biscuits sont fantastiques ... et pourquoi, me direz-vous ! .... parce que, vous n'avez pas besoin de ... farine ... d'oeufs ... beurre ... sucre ... levure ... pfff ! voici vos ingrédients : -200gr de mélange de céréales ... - 2 bananes ... - 2 c à s de sirop d'érable ... préchauffez votre four à 180° ... dans une assiette vous écras
Bonjour à vous passagers du temps ... je viens vous présenter ma nouvelle création à l'huile ... intitulée vulgairement, pour l'instant, "cuisine d'antan" ... peinture à l'huile additionnée d'un médium à glacis, du tout début juqu'à ma signature ... projet qui a mûri en regardant ma femme cuisiner dans sa vaste cuisine ... après quelqu
Changement de lieux pour cette toile à l'huile, partie vivre sa vie en pays d'angleterre .... au tout début de cette création, j'envisageais y apporter une scène de mariage. avec attroupement de diverses personnes autour des mariés .... mais au fil du temps, ce projet fut vite oublié, pour faire dans la stricte simplicité .... je reconnais n
Bonjour, je vous reviens avec une toute petite recette, celle de "la pâte à tout" .... c'est une pâte, que j'utilise depuis plus de quarante années .... elle pourra aussi bien servir pour les tartes, les quiches, les pizzas .... c'est très facile et tout aussi rapide .... dans votre saladier, - mettez 250 gr de farine t45 (avec une pincée de