Pour 2 personnes : 2 poireaux + 1 oignon 1 cc margarine végétale 2 œufs 100 ml lait écrémé 1 gousse(s) ail 1 pincée de noix de muscade râpée, 1 pincée de curry 20 g gruyère allégé 1 pincée sel 1 pincée poivre 1.préchauffer le four à 180°c (th.6). rincer les poireaux, conserver uniquement la partie blanche et un peu de vert. les co
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02/11/2013
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Cuisine
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1 carotte 1 oignon 2 c. à soupe d'huile d'olive 60 g de riz rond 1/2 bouillon cube de volaille dégraissé sel, poivre, curry un peu de crème préparer le bouillon : porter à ébullition 300 ml d’eau avec un demi bouillon cube. eplucher la carotte, la laver et la couper en fines rondelles. peler l’oignon et l'émincer. chauffer l'huile d'oli
Pour 3 parts : 2 œufs de poule une pincée de muscade 40 g farine 200 ml lait écrémé 30 g gruyère allégé, râpé 50 g jambon blanc dégraissé, découenné, coupé en allumettes 1 pincée sel, 1 pincée poivre préchauffer le four à 180°c (th.6). battre les oeufs en omelette avec le lait en poudre, saler, poivrer et ajouter la muscade. ver
200 g de chocolat noir pâtissier ( pour moi à 70 % ) 75 g de sucre glace 40 g de farine 250 g de mascarpone 4 oeufs et pour le glaçage : 100 g de chocolat 50 g de beurre perso j'ai voulu faire pour 2 personnes, j'ai donc divisé les doses par 2... 1. préchauffez le four à th. 6/ – 200 °c. casser le chocolat en petits morceaux et faire fondr
2 oeufs + 2 jaunes 25 cl de lait entier 25 cl de crème liquide 20 g de maïzena noix de muscade sel, poivre 150 g de râpé de jambon 150 g de comté râpé (on peut le remplacer par de l'emmental ou autre fromage à pâte dure...) préchauffez votre four à 180°. dans un cul-de-poule, mettez les oeufs entiers et les jaunes, puis versez le lait e
3 feuilles pâte filo 3 cc margarine végétale allégée 60%, fondue 1 cc huile d'olive vierge 1 oignon 150 g champignons de paris 2 œufs moyens 150 ml lait écrémé 3 cc thym 1 pincée sel & 1 pincée poivre 25 g emmental râpé préchauffer le four à 190°c. sortir la pâte filo du frigo et la laisser réchauffer à température ambiante. dé
70g de flocons d'avoine (ceux du pti dej) 210g de beurre salé en pommade 100g de sucre glace 220g de farine + 1cc levure chimique 50g chocolat au lait 50g chocolat noir on peut remplacer le chocolat par une tablette de pralinoise coupée en gros morceaux, du pralin et des noisettes...
3 oeufs 200 g de farine 75 g de sucre 200 g de chocolat noir 100 de beurre fondu 25 cl de lait 1 sachet de levure chimique 1 jus d'orange 1 zeste d'orange faites fondre le chocolat avec le beurre au micro onde ou bain marie dans un cul de poule , mélanger la farine et la levure dans un autre cul de poule , battre les oeufs avec le sucre incorporer
8 à 10 kiwis (selon la grosseur) 2 gros pamplemousses 1 sachet de fruttina super peler les kiwis. couper-les en fines tranches. ecraser la moitié à la fourchette. couper en 2 les pamplemousses et détacher la chair des membranes. couper la chair en petits morceaux. mélanger les kiwis et pamplemousses pour obtenir 1 kg de fruits. dans la bassine
300g de chocolat noir (pour ma part 200g de 70% et 100g du nouveau choco dessert lindt aux éclats de fèves) 400g de crème fleurette froide 40g de sucre 4 jaunes d'oeufs commencer par fouetter la crème jusqu'à ce qu'elle soit ferme et légère. mélanger le sucre et 3 cuillères à soupe d'eau dans une casserole et faire fondre sur feu doux en