Alors pour 4 verrines liste des courses: 1 concombre 4 batonnets de surimi 4 tranches de saumon fumée ( ou de truite) 4cs de fromage blanc une echalotte , un peu de ciboulette un demi jus de citron sel poivre. préparation: -pelez et coupez le concombre en petits dés ( perso j'enleve les pepins) -mettre sans un cul de poul , rajoutez l'echalotte
vallylyne
vallylyne
Ses blogs
Articles :
66
Depuis :
30/03/2011
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Recette dukan: la vinaigrette http://www.minutefacile.com/sante-bien-etre/regarder cette vidéo sur http://www.minutefacile.com/sante-bien-etre/conseils-minceur/3790-regime-dukan--comment-faire-une-vinaigrette s'abonner ! : http://www.dailymotion.com/minutefacile rejoignez-nous sur facebook : http://www.facebook.com/minutefacile suivez-nous sur twi
Ingrédients: 50gr de crème allégée ou pas une gousse de vanille 40gr de sucre pour moi ( 20gr de stévia) 2,5 feuilles de gélatine coulis de mangue/fruit de la passion ou autre coulis faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. faire chaufer la creme avec les graine de vanille et le sucre tout en remuant pour faire fondre le
Ingredients: 1 filet mignon du sel de guérande des épices au choix pour moi poivre noir , piment d'espelette et paprica 1ere étape: dénervez et dégraissez le filet mignon , mettre une couche de sel dans un plat a cake par exemple , déposez le filet et le recouvrir de sel . couvrir et mettre dans le bas du frigo pour 24heures , au bout d'une d
Voici la recette pour 4 pains préparez le levain : 400gr de farine semi/complete 400 ml d'eau 2 sachets de levure boulangère brassez le tout au mixer crochet laissez poser 30 min avec un torchon dessus dans le levain mettez 600 ml d'eau, 3 cc de sel fin + farine (environ 900 gr) jusqu'à ce qu'on puisse pétrir à la main , pétrissez pendant 5 m
Ingrédients 60 gr de beurre fondue 20gr de farine de châtaigne 25 gr de farine 45 gr de poudre d'amande 10gr de miel 2 œufs 1/2 sachet de levure 100gr de vergeoise tout mettre les ingrédients et mélanger . cuire 10min à 180°
Ingrédients: 100gr de pépites de chocolat 50gr de poudre de noix 120 de beurre 90gr de flocons d'avoine mixé 100gr de cassonade 1 oeuf 2sachets de sucre vanillé (pour moi 2 sticks vanilla canderel) 130gr de farine 1/2 sachet de levure 1 pincée de sel préchauffer le four a 180°. battre le beurre avec les sucres, ajouter la farine , l'avoine,l
Meringue: 40 gr de stévia cristalisée 6 blancs d'oeufs creme anglaise : 6jaunes d'oeufs 50 gr de sirop d'agave 450gr de lait eclats de noisettes caramélisées: 100gr de noisettes 150gr de sucre pour le caramel alors je démarre par la crème anglaise : faire bouillir le lait et graines de la gousse de vanille , dans une casserole faire blanchir
Ingrédients: 4 oignons rouge 2cs de sucre 2cs de sirop de grenadine(une pincée de colorant rouge si le sirop n'en a pas ) 25cl d'eau émincer les oignons puis réservez. mettre le sucre dans une poelle et faire un caramel , dès la premiere coloration rajoutez le sirop puis l'eau et les oignons. salez, poivrez et baisser le feu . laissez confire
Ingredients pour 6 personnes: 500 gr de courge cuite à la vapeur 250 gr de riz cuit 1 oignon 50 gr de parmesan rapé un verre de lait 3 cuillères à soupe de crème de soja ou crème fraiche 3 oeufs sel ,poivre, muscade, huile d'olive faites blondir l'oignon émincé dans une poêle avec une cuillère d'huile d'olive. dans un saladier, casser les