Pas encore inscrit ? Creez un Canalblog!

Créer mon blog
fannyg1

fannyg1

Ses blogs

Fanny's kitchen

Bienvenu sur mon Blog amatrice de cuisine. Cuisine au four à gaz. Pâtisserie, repas , viennoiserie , confiserie , photos, trucs et astuces de tous les jours ...
fannyg1 fannyg1
Articles : 80
Depuis : 23/05/2008
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Panneer fromage indien au lait de vache  rapide facile pas cher

Panneer fromage indien au lait de vache rapide facile pas cher

Paneer 2 litre de lait 2 cs de citron ou et 2 cs de vinaigre distillé 1cc de sel (il faut 4 cs d’acide) une passeoire un linge - étamine - ou ... chauffer le lait jusqu’à ébullitio n et couper le feu ajouter le citron et le vinaigre remuer un peu pour repartir l’acide. laisser reposer 15 min minimum ajouter le sel et dés d’épices selo
Gâteau au chocolat & pastis express 1 personne

Gâteau au chocolat & pastis express 1 personne

Gâteau au chocolat & pastis 1 personne au mo dans l'ordre dans un bol : 1 cs de sucre1 cs de beurre ou de l'huile1 bouchon de pastis1 barre de chocolat en pépites (hachée)(facultatif) 2cs de lait 1minute au mo a 900 w. ajouter 2 cc bombées de cacao sans sucre et bien mélanger a l'aide d'un fouet. ajouter 1 œuf tout en remuant vigoureusement.

Truite au micro-ondes

Truite au micro-ondes on a besoin:1 petite truitefilm alimentairedes épices a votre convenance (perso: herbes de provence, poivre) une belle tranche de citron (facultatif) épicer la truite a l'intérieur pour les fraiches. emballer la truite en papillote dans du film alimentaire très serré et entortiller les extrémités. mettre la truite sur u
glace au café & Irish Cream Baileys

Glace au café & irish cream baileys

Glace au café & baileys (irish cream) ingrédients: 1 oeuf 100 gr de sucre 2 dl crème semi-épaisse 2 dl lait 6 10 cc de café instantané 1 dl de irish cream (par exp. :bailey) ou compenser en lait préparation: blanchir () l'oeuf avec le sucre 1 a 2 min. ajouter le café , les crèmes et le lait en remuant doucement avec une cuillère (ne surto

Udon aux épinards a la machine a pain ( nouilles japonaise revisitée )

Pour cette recette de udon il vous faut : ingrédients: 400ml de farine normal 1.5dl d' épinards hachés (en purée) si en a la crème en mettre moins 1cc rase ou moi n de sel (facultatif si vous les cuisiner en sauce) un saladier une map un rouleau a pâte ou une bouteille mettre les épinards, la farine et le sel dans le saladier. bien mélanger
Astuce pour récupérer les photos multi dossier iPad camera connection kit

Astuce pour récupérer les photos multi dossier ipad camera connection kit

Petite astuce pour récupérer vos photos dans plusieurs dossier sous windows provenant d'un appareil externe ou carte. par exemple le " camera connection kit " de apple créé plusieurs dossiers dans dcim . pour les récupérées il vous suffi juste d'inscrire dans la barre de recherche en haut a gauche de la fenêtre "img". ce qui aura pour effet

Trucs et astuces : décoller facile les étiquettes des pots de confiture , moutarde ...

Enlever un étiquette d'un bocale rapidement et sans produit chimique on a besoin: - de 5 minutes ou moin - un grattoir a plaque vitrocéramique - alcool a brulé - 1 essui tous et de l'eau chaude. il suffit de passer ou tremper quelques secondes le bocale sous l'eau chaud, le temps que l'étiquette s'humidifie. de gratter le surface a l'aide du gr
Index Fannyg

Index fannyg

Cuisine salée b: petite baguette de pain à la cocotte pyrex boules de pain au coeur de fromage bolognaise avec une crêpière en guisse de mijoteuse c: cake jambon mozzarella pimenté facile cannellonis aux coeurs de poulets citromette : sandwitch a la tortilla et son pain à la citrouille g: gaufres aux pommes de terre accompagnées d'une salade
Pâte a tartiner chocolat aromatisée au rhum vanillé

Pâte a tartiner chocolat aromatisée au rhum vanillé

Pâte a tartiner chocolat aromatisée au rhum vanillé: 150 gr chocolat noir 100 gr beurre 250 à 300 gr de lait concentré sucré à la vanille 1 pincée de sel 2 à 4 bouchon de rhum 1 cs de concentré vanille maison (facultatif) faite fondre le beurre au mo 30 sec . mettre le chocolat dans le beurre et repassez le au mo 1 min et mélanger à l'a