Pas encore inscrit ? Creez un Canalblog!

Créer mon blog
greywolf7666

greywolf7666

Tags associés : normandie

Ses blogs

Enunclickonthemoon

Depuis peu je m'essaie à la photo et aux portraits... Inconnus, sur le vif, ou encore un coup de cœur Voyez vous ce que je vois?
greywolf7666 greywolf7666
Articles : 9
Depuis : 23/11/2014
Categorie : Photographie

Mycookonthemoon

Depuis quelques années déjà, je cuisine, je pâtisse et fait goûter mes réalisations autour de moi avec plus de succès que de déconvenues. J’aime faire plaisir et la cuisine en fait integralement partie. C'est que je voudrais partager avec vous...
greywolf7666 greywolf7666
Articles : 94
Depuis : 26/11/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

i'm back ....

I'm back ....

Et oui la chandeleur c’est aujourd’hui ! apres des semaines d’absences sur mon blog je reviens avec des recettes… ce n’est pas faute d’avoir cuisiné des tas de choses, mais je n’ai pas pris le temps de les mettre en ligne… je recommence par une nouvelle recette de crêpes mais terriblement généreuse et moelleuse.... d'après mr m
Je ne suis pas à jour, mais ne le délaisse pas

Je ne suis pas à jour, mais ne le délaisse pas

Je ne suis pas à jour, mais ne le délaisse pas pour autant. j'avoue que je suis sur mon autre blog celui consacré à la cuisine. les photos ne sont pas les mêmes, mais si le coeur vous en dit: mycookonthemoon.canalblog.com see u'
Sur un air de soleil levant....

Sur un air de soleil levant....

Hello!! les "trompes l'oeil" vous connaissez? une recette qui allie l’asie et la chandeleur ça vous dit ??? j’aime de bluffer les gourmands et là mon pari est réussi!!! apres avoir vu beaucoup de recettes de makis sucrés, je me suis décidé à me lancer dans ma version. elle regroupe des recettes qu’on retrouve aussi sur mon blog.... alo
un peu de douceur pour mon retour

Un peu de douceur pour mon retour

Bonjour je suis enfin de retour après des mois de silence mais pas d’abstinence en pâtisserie ni en cuisine… je me suis lancée dans les chocolats maisons : des moulages avec des moules professionnels et des bouchées garnies avec des ganaches ou chocolats aromatisés à ma façon (mes pâtes de fruits secs mélangées aux chocolats ). mais j

A ce jour,

Ce week'end, j'ai pu avec de l'aide, modifier un peu mon blog. si le coeur vous en dit...
le miel

Le miel

Le miel mon histoire avec le miel remonte à l’enfance. depuis que j’ai des souvenirs j’ai toujours mangé du miel et du bon !! mon grand-père maternel en faisait et aussi des boissons à base de miel et de ses fruits : hydromel, cidre, calvados mais aussi apéritifs, … et aussi des bougies avec sa cire. j’ai toujours gardé le goût des

Un peu en pause

A ce jour, je n'alimente pas assez mon blog.... je travaille sur le second consacré à la cuisine.... mais je vais essayer de faire les deux.... see u'

Enfin....

Ca fait bien longtemps que je ne suis pas revenue sur ce blog... par manque de temps et simplement je n'avais de beaux clichés... je vais mettre en ligne dans les prochains jours des portraits de musiciens et de paysages qui m'ont touché et feront de même pour vous...

Plus de photos

Ce soir, je continue d'alimenter mes albums... la mer, le sable, les vacances... en mettant ces photos, j'ai le plaisir de les redécouvrir avec vous. outre les prise de vue, j'aime ces couleurs, ses touches éclatantes qui montrent que le plus grand des peintre c'est la nature. des paysages, des pierres, du sable ou de l'eau qui, j'espère vous do
Les gateaux décorés

Les gateaux décorés

Hello je devais mettre en ligne des recettes de chocolats, mais vu la canicule, je vais vous présenter quelques gâteaux décorés en pâte à sucre ou en pâte 'd'amandes. mes premiers étaient catastrophiques, mais je progresse.... des gâteaux à thèmes ou juste les décors qu’on me demande…. je préfère la gum paste pour le modelage, mê