Promis, tous les jours je pense à ce blog, en me disant qu'il faudrait que j'y passe 1 peu + de temps, mais avec melle bulldozerator c'est difficile de cuisiner et encore + de trouver 1 moment pour allumer l'ordinateur. là j'ai quelques recettes d'avance, il faut juste que je prenne du temps pour traiter les photos. commençons la série par un p
miss shadow
miss shadow
Ses blogs
La Cuisine de Shady
Je ne suis pas une pro de la cuisine, mais j'adore manger, et du coup tester des trucs, jusque là, personne n'est mort, et en général les copains sont plutôt contents (ou bons menteurs).
Vous trouverez donc ici les recettes testées et approuvées.
miss shadow
Articles :
269
Depuis :
30/07/2015
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Suite à une vidéo visionné sur le net, j'ai eu comme une envie de ce crumble des îles. eyh j'ai bien fait, c'est drôlement bon ce truc là ! moi qui suis pas fan de l'ananas tout seul, là je suis conquise, et puis si en + vous y ajoutez 1 boule de glace vanille (la recette ici)... ingrédients : 1 ananas (ou des tranches d'ananas en boite, ma
Ce week-end c'était thème espagne pour les repas, grâce à la dernière box "kitchen trotter" que j'avais commandé ya au moins tout ça... en tout cas avant qu'il n'y ai une grosse vague de mécontentements de la part de leurs clients, du coup, depuis je n'ai pas osé retenté l'aventure, ceci-dit les année précédente j'ai pu tester plusieur
Eyh t'as vu ! ça fait même pas un an depuis le dernier article, certains auront vu que j'ai bien du mal à cuisiner, pâtisser et encore plus tenir à jour ce blog, j'ai quelques recettes sous le coude mais comme je ne peux pas allumer l'ordinateur en présence de la tornade, ça n'arrive pas bien vite. enfin, aujourd'hui je prends un petit momen
Alors voilà, je voulais absolument utiliser ma grandeeee cocotte reçue à noël, oui mais voilà, même en faisant 1 bourguignon pour 6, elle était trop grande, du coup j'ai eu une autre idée : le pain cuit en cocotte, ça fait 1 moment que je voulais essayer, mais comme toujours des millions de recettes. bref, hier je me suis lancée avec la r
Non non ! toujours pas morte ! j'ai traversé péniblement 4 mois de nausées, suivi de foirage presque systématique des tentatives de nouveautés culinaire, maintenant que les attaques hormonales de bébé-punk se sont calmées, je vais peut être pouvoir être + assidue. en tout cas j'ai prévu quelques bricoles, on verra bien ^^ pour mon retour
Ingrédients : 75 cl de lait 180 gr de polenta 1 oeuf 25 gr de beurre 100 gr de parmesan râpé 8 tranches de lard fumé 1 petite courgette romarin, origan sel, poivre, muscade, huile d'olive commencer par préparer les galettes de polenta : porter le lait à ébullition avant d'y verser la polenta, laisser gonfler 10 minutes à feu moyen sans cess
Le plat suivant sera donc du poisson, en théorie du mérou, si pas de mérou, la fiche recette recommande du cabillaud, mais franchement que celui qui a déjà trouvé l'un ou l'autre dans l'eyrieux me fasse signe... par ces temps de confinement j'ai donc choisi de partir pêcher dans mon congélateur et je suis revenue avec de colin... j'ai chois
Et non je ne me suis toujours pas empoisonnée, par contre pour les quelques gens qui me suivent et ne font pas partie de mon entourage, j'ai accouché il y a 6 mois d'une magnifique petite fille, tout va bien maintenant mais on a eu notre lot de complications et depuis je manque 1 peu de temps (et de sommeil) pour tenir à jour ce blog, pas de pan
Encore un plat léger ! mais qui vous donnera de nouvelles idées si comme moi vous ne savez pas quoi faire des 400 poireaux restant dans votre jardin (oui bon j'exagère, mais quand même...) ingrédients : crème fraîche, lardons, poireaux (me demandez pas combien, ils sont pas calibrés ceux de mon jardin), tagliatelles laver et découper les p