Pas encore inscrit ? Creez un Canalblog!

Créer mon blog
Claire Brindani

Claire Brindani

Tags associés : guy demarle

Ses blogs

Les péchés gourmands de Claire

Bienvenue les gourmandes et gourmands Passionnée mais surtout gourmande, je vous propose sur mon blog des recettes faciles à réaliser et qui raviront les palets de vos invités. Je me sers la plus part du temps de mes Flexipan®
Claire Brindani Claire Brindani
Articles : 70
Depuis : 11/11/2015
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Soirée privilège et découverte

Soirée privilège et découverte

Vous êtes libre samedi soir? pour moi ça sera soirée i-cook'in entre filles. il n'est pas trop tard pour venir nous rejoindre si ça vous dit. je me tiens à votre disposition pour plus de détails.
Tartelettes au chèvre light

Tartelettes au chèvre light

J'ai trouvé cette recette sur une application que je suis, il y a seulement 172kcal pour 2 tartelettes soit environ138g. c'est léger ais c'est très bon. j'ai fais cette recette dans mes empreintes grandes tartelettes de guy demarle, elles sont super pratique pour faire des quiches, tartes.... individuelles. pour 6 tartelettes: 1 pâte feuilleté
Macarons clémentines et oranges confites

Macarons clémentines et oranges confites

Voilà, elles sont enfin de retour, et celles que j'ai acheté étaient super bonnes, du coup j'en ai profité pour en faire des macarons. miam miam, ils sont frais, pas trop sucrés, bref comme j'aime. j'ai trouvé également des citrons et oranges confites (vive l'approche des fêtes) donc voilà le résultat. pour la gelée de clémentine: 260g
i-Cook’in

I-cook’in

* cuisiner n’aura jamais été aussi intuitif ! i-cook’in, le 1er robot chauffant multifonctions connecté, imaginé par guy demarle, rassemble plus de 10 fonctions permettant de réaliser en toute simplicité toutes vos recettes. grâce à sa connexion wi-fi sécurisée, accédez au club guy demarle . en un clic, envoyez-les vers votre robot e
Paris-Brest façon Conticini

Paris-brest façon conticini

Mercredi c'était l'anniversiare de mon père du coup pour l'occasion je lui ai fait son dessert préféré " le paris-brest " j'ai utilisé ma recette de pâte à choux et je l'ai poché en forme de choux comme philippe conticini pour un joli visuel. je sais , je sais les choux sont pas réguliers mais c'est fait exprès. après un barbecue, j'ai
Entremet façon tarte au citron meringuée

Entremet façon tarte au citron meringuée

Quand ton chéri te demande de faire un dessert au citron pour le repas avec sa cousine, que tu lui propose plusieurs choix et qu'il hésite entre entremet et tarte au citron. ça donne un dessert super bon mais attention au régime lol. j'ai trouvé la recette sur le blog de "la petite cuisine de nadège ", j'ai juste adapté les quantités pour 5
Dôme 3 chocolats Valrhona

Dôme 3 chocolats valrhona

Sa fait longtemps que j'ai rien publié sur mon blog, j'ai pas eu beaucoup de temps pour moi ces derniers mois. je reviens avec un dessert topissime et gourmand comme j'aime, une mousse dulcey, une mousse jivara et une le noir sur un sablé chocolat noisette. la recette est facile mais il faut quand même s'y prendre à l'avance pour faire le desse
Eclairs au chocolat

Eclairs au chocolat

Bonjour les gourmands et gourmandes, vendredi soir on avait des amis à la maison du coup en dessert ils m'ont demander des éclairs au chocolat et les enfant on voulu un roulé au nutella. pour une première je suis plutôt fière de moi, ils étient pas joli mais super bon. la recette est pour 16 éclairs: après moi je les ai pas tous garnis car
Macarons aux pralinés roses

Macarons aux pralinés roses

J'ai trouvé cette recette sur un blog que j'adore et j'avais vraiment envie de les tester, j'adore les pralinés roses en plus ça donne un effet vraiment girly qui m'amuse. macarons au pralines roses ( avec ou sans thermomix ) - mélie mélo en cuisine cette recette de ganache aux pralines roses me faisait de l'œil depuis bien longtemps chez ma
Mini st honoré breton

Mini st honoré breton

Bonjour les gourmands, j'ai voulu faire plaisir à mes hommes surtout au petit en rassemblant un sablé breton et un caramel beurre salé (salidou). et comme j'avais des blancs en vieillissement pour mes futurs macarons je me suis retrouvée avec 19 oeufs, donc j'ai décliné les formes aussi. le résultat et top et ils adorent, les biscuits parten