Jeudi 14 février 2013 menu de saint valentin 40 euros par personne (soir uniquement) mise en bouche: velouté de gambas, carotte et coriandre frais. ***carpaccio de saint jacques, vinaigrette framboise, mesclun de jeunes pousses et chips de lard. ***volaille de bresse cuite dans son jus, purée de patate douce, oignons frits, et queue de gambas gr
imoerestaurant
imoerestaurant
Ses blogs
IMOË...restaurant-galerie-tapas
91 rue du faubourg Boutonnet à Montpellier
04.67.54.73.49
imoe@hotmail.fr
le lundi - 12h/14h
et du mardi au samedi - 12h/14h - 19h/22h
imoerestaurant
Articles :
34
Depuis :
20/01/2008
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Depuis le 20 novembre, imoë accueille une nouvelle artiste de sète, dahlia baroux. https://www.facebook.com/dahliabaroux
Foie gras maison mi-cuit (extra français)80 euros le kilo (par 200 grs, 500grs à 1kg). saumon fumé maisonnon tranché, 60 euros le kilo (filet d'environ 1kg300)tranché, 70 euros le kilo. merci de nous contacter au moins 4 jours à l'avance pour les commandes.04.67.54.73.49 ou par mail imoe@hotmail.fr
Venez faire la dégustation imoë le samedi 22 septembre de 10h à 12h autour du comté et de la poitrine séchée maison.
Vous pouvez également nous retrouver sur notre page facebook https://www.facebook.com/pages/imo%c3%8b/203524237847
Imoë restaurant-galerie-tapas 91 rue du faubourg boutonnet 34090 montpellier imoe@hotmail.fr 04.67.54.73.49 ouvert le lundi midi et du mardi au samedi midi et soir salle climatiséeorganisateur d'évènementstraiteur pour toutes occasionsrepas de groupes
Je viens de retrouver ce "vieux post":c'est amusant et touchant de relire les premiers commentaires sur notre restaurant! "pour que vous puissez y inscrire tout ce que vous pensez de notre restaurant, ce que vous avez aimé, détesté, le meilleur, le pire...... on veut tout savoir.allez prenez quelques minutes de votre temps pour taper sur votre c
Carte imoë menu à 29 euros (une entrée, un plat, un dessert choix marqué par ✱) nos entrées : ✱ 12,00 salade imoë: serrano, chèvre, échalottes séchées, pommes, graines de lin, vinaigrette framboise. ✱9,00 gaspacho de tomates grappes, tartine gratinée chèvre et chorizo.. ✱12 ,00 saumon fumé maison, fromage blanc ciboulette. ✱
C'est la période où les futurs jeunes mariés préparent leur noces, où la future jeunes mariée fait les essayages de sa belle robe, les invitations pour le jour où ils se diront oui seront bientôt envoyées.... mais il faut aussi penser au traiteur qui rythmera aussi tout au long de cette belle journée, les moments heureux avec les amis et