Mercredi 25 août 2010 dès 19h00avec la collaboration de france tokyo . let's find back the favourite tastes of our childhood !a gourmet event around nostalgic ingredients... let's pick and croc funny tasty lovely children food for adults only !a new fun&gourmet concept : wednesday, august 25th from 7:00 pm. menu : les amuse bouchées / main : vel
chezoliviertokyo
chezoliviertokyo
Ses blogs
Articles :
77
Depuis :
25/09/2009
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Chez olivier sera ouvert tout au long du mois d'aoûtdu lundi au samedi de 11h30 à 14h et de 18h30 à 21h30. pour réserver : 03-6268-9933. chez olivier will be open throughout augustfrom monday to saturday 11:30am to 2:00pm and 6:30pm to 9:30pm. to reserve : 03-6268-9933.
Formules disponibles : 2100 yens : entrée du jour + plat du jour ou plat du jour + dessert du jour, café nespresso 2625 yens : entrée du jour + plat du jour + dessert du jour + café nespresso 3990 yens : entrée du jour + poisson du jour + viande du jour + dessert du jour + café nespresso 6300 yens : menu du chef avec les plats de la carte du
Pour son premier anniversaire, le blog déménage et fait peau neuve.vous pourrez à présent suivre les actualités du restaurant à cette adresse : http://chezolivier.wordpress.com/ vous pourrez y trouver une e-boutique et bientôt y découvrir de nouvelles rubriques.merci de votre fidélité et à très vite ! for its first anniversary, the blog
Pour fêter sa première année d'ouverture,chez olivier vous offre le champagne ! du lundi 6 au samedi 11 septembre 2010 inclus, une coupe de champagne laurent perrier offerte par personnesur réservation pour le dîner. 03-6268-9933. to celebrate it's first anniversary,chez olivier offers you champagne ! from monday, september 6th to saturday, 11
Pour les réunions exceptionnelles de votre société ou association,vous avez la possibilité de privatiser le restaurant le temps d'une soirée. un diner savoureux dans un cadre agréable,menu personnalisable avec les vinsà partir de 10 000 yens par personne(à partir de 20 personnes, sans frais de location). pour toute information, contacter le
Formules disponibles : 2100 yens : entrée du jour + plat du jour ou plat du jour + dessert du jour, café nespresso 2625 yens : entrée du jour + plat du jour + dessert du jour + café nespresso 3990 yens : entrée du jour + poisson du jour + viande du jour + dessert du jour + café nespresso 6300 yens : menu du chef avec les plats de la carte du
Formules disponibles : 2100 yens : entrée du jour + plat du jour ou plat du jour + dessert du jour, café nespresso 2625 yens : entrée du jour + plat du jour + dessert du jour + café nespresso 3990 yens : entrée du jour + poisson du jour + viande du jour + dessert du jour + café nespresso 6300 yens : menu du chef avec les plats de la carte du
Nouveau au restaurant,les sels arômatisés du chef sont désormais disponibles à la vente. en cristaux, parfum naturel, noir, romarin ou citronemportez avec vous un petit goût de chez olivier. olivier collection vendue exclusivement chez olivier, 03-6268-9933. brand new at the restaurant,the chef's sea salts are now available for sale. in flakes
Dimanche 29 août 2010,le chef olivier oddos interviendra à l'ecole criollo de tokyopour 2 ateliers culinaires de 10h à 13h et de 14h30 à 17h30. au menu : gaspacho en gelée, saumon mariné au poivron rouge,crème d'avocat, pousses bio bar cuit à la vapeur, risotto à l'encre de seiche,emulsion de roquette gingembre, tomates confites. plus d'in