Cuisine asiatique avril - juin 2011 contactez moi et nous trouverons une plage horaire pour réaliser le menu de votre choix. lundi de 9h à 11h ou 14h à 16h ou à partir de 17h30 mardi de 9h à 11h ou 14h à 16h jeudi de 9h à 11h ou 14h à 16h ou à partir de 17h30 vendredi 9h à 11h ou 14h à 16h - chine : - rouleaux de printemps + rouleaux imp
mon atelier culi
mon atelier culi
Ses blogs
Articles :
3
Depuis :
01/12/2009
Categorie :
Cuisine
mon atelier cuLienaire
dans la ville de Cognac, cours de cuisine pour adultes et enfants, cuisine asiatique, cuisine du monde, cuisine de saison
animation cours de cuisine pour anniversaire enfants
mon atelier culi
Articles :
16
Depuis :
29/11/2009
Categorie :
Cuisine
Articles :
4
Depuis :
02/12/2009
Categorie :
Cuisine
Recettes en ligne
des recettes traditionnelles françaises revisitées avec une pincée d'exotisme qui vous permettront de changer le quotidien tout en gardant les valeurs sûres.
mon atelier culi
Articles :
10
Depuis :
13/12/2009
Categorie :
Cuisine
Articles :
4
Depuis :
01/12/2009
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Lundi 11 avril 2011 de 18h à 20h: feuilles de bananier farcies au poulet à la thaïlandaise + riz gluant + boules coco jeudi 5 mai 2011 de 18h30 à 20h30: sushis
Des friandises fondantes comme un bonbon et savoureuses comme un fruit, ça change du chocolat pour pâques: pour 1kg de pâte de fruits environ : -25og pommes ou coings préparés -25og fruits rouges ou autres fruits de saison -650g sucre -1 sachet de pectine -15g agar agar dans une casserole, cuire les 250g de pommes coupées en petits morceaux a
Cuisine de saison septembre - octobre 2010 reprise des cours dès le 13 septembre 2010 : lundi de 9h à 11h ou 14h à 16h ou à partir de 17h30 mardi de 9h à 11h ou 14h à 16h jeudi de 9h à 11h ou 14h à 16h ou à partir de 17h30 vendredi 9h à 11h ou 14h à 16h contactez moi et nous trouverons une plage horaire pour réaliser le menu de votre ch
Cours de cuisine du monde février – mars 2011 lundi de 9h à 11h ou 14h à 16h ou à partir de 17h30 mardi de 9h à 11h ou 14h à 16h jeudi de 9h à 11h ou 14h à 16h ou à partir de 17h30 vendredi 9h à 11h ou 14h à 16h contactez moi et nous trouverons une plage horaire pour réaliser le menu de votre choix. des menus pour changer du quotidien
Mon atelier cu lie naire apporte le goût des bonnes choses dans les écoles ! a l’école maternelle la providence (cognac), tous les mois, nous allons faire de la cuisine et pratiquer l’anglais avec la classe de florence et ses enfants de grande section. c’est l’occasion d’appréhender une langue étrangère de façon ludique et de déve
De bonnes crêpes levées bien dorées à servir avec du beurre et du sirop d'érable au petit déjeuner ou au goûter! pour 15 crêpes environ: -500g farine de blé t55 -1 et demi sachet de levure chimique -1/2 càc sel -1 càs sucre -2 œufs -2 càs huile -600 ml lait environ - sirop d’érable dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, le
Un petit gâteau subtilement parfumé à la muscade et à la cannelle qui vous laisse la langue bleue et une irrésistible envie d'en croquer un autre... pour 16 muffins environ : -225g myrtilles surgelées ou fraiches -250g farine -1 sachet de levure chimique -200g sucre -2 œufs -200ml lait -150g beurre fondu -1 pincée sel -1 pincée à 1/4 càc
Chers élèves petits et grands, c'est avec un pincement au coeur que je plie torchons et serviettes et range couteaux, râpes et autres ustensiles de cuisine. mon atelier culienaire ferme ses portes et se prépare à de nouvelles aventures sous des cieux toujours cléments dans le courant de l'année 2012. je vous remercie tous de votre fidélité
Si vous êtes en panne de vinaigre de riz à sushi, une petite recette maison pour vous dépanner : -50ml eau (environ ¼ de gobelet) -25ml vinaigre d’alcool coloré (3 ou 4 càs) -10g sucre (1 càs) -1 pincée sel faire fondre tous les ingrédients dans l’eau et le vinaigre. utiliser comme le vinaigre de riz pour aérer le riz et rendre plus c