Le canon de bastille faisant feu, louis xvi était guillotiné, disant adieu malheureusement à la gastronomie de palais. mais la gastronomie française n’a pas devenu négative comme ça. un grand nombre de chefs de palais s’y ont enfui au populaire, et ont commencé d’ouvrir les restaurants à paris pour gagner sa vie, et alors, beaucoup de
Emma Xu
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Etant l’envoyé américain, thomas jeffersonjefferson ne cachait jamais sa passion de la france, disant que tout le monde a deux pays, dont un est sa patrie, dont un est la france. il n’est resté que 4 journées à bordeaux, du 24 au 28 mai, 1787, et seulement au 25, il a visité certains vignes, c’était tous. mais ce qui était prodigieux
Le vin français a l’élégance native. les technologies traditionnelles de cultiver les raisins et de les fabriquer par fermentation depuis très longtemps, unie à la technologie le plus moderne, font le vin français plus noble et élégant. les raisins qu’on utilise pour fabriquer du vin sont cultivés dans l’environnement cent pourcent n
Depuis que les matelots braves anciens avaient apporté les branche de raisin de la vallée du nil et crète à la grèce, la sicile, le sud d’italie, et ensuite à la france, la culture de raisin et la fabrication du vin étaient améliorées par génération après génération dans ce pays hexagone. la culture du vin non seulement présente la
Depuis longtemps, on commençait à combiner le vin avec les arts, le beau et le bienfait-étroitement comme les frères. dans le mythe grec, venus et bacchus(dieu de vin) se connaissait grâce à vin, on pense donc du vin nous apporte le beau. pour longtemps, il était saint d’être soûl pour le public. mais le christianisme était contre la so
L'histoire de la gastronomie français (6 ) jusqu’à aujourd’hui, en france, la culture des fast-foods viennent de l’industrialisation ne peut pas vaincre la gastronomie traditionnelle. ben, selon les nouvelles, on sais que les paysans français adoptent quelquefois les comportements un peu extrême pour défendre la gastronomie traditionnell
L ’ histoire de la gastronomie française (5) après napoléon, la gastronomie fran çais e avait une période silencieuse et difficile. mais heureusement, nous avons un écrivain grand, venu de la renaissance, et grâce à lui, la gastronomie s’était maintenue. c’était alexandre duma s, auteur des "trois mousquetaires", mais sa dernier oeu
L’histoire de la gastronomie française (3) en le même temps, le coutume et le protocole de manger se changeaient. autrefois, dans les banquets européens, les repas étaient des secrets, comme les programmes préparés qui voulaient faire une surprise pour les convives, alors, il y n’avait pas du tout de soi-disant menu. la seule exception é
L’histoire de la gastronomie française(2) après ça, louis xv faisait développer mieux les repas français sur cette base, la position des chefs était ainsi élevée beaucoup et les postes devenaient un travail très noble et très artistique. tout à coup, le domaine de cuisine avait explosé, la situation était incroyablement florissante.
Le troisième président américain thomas jeffersonjefferson était né à virginie en 1743, dont père était le propriétaire d’un manoir local, et dont mère venait d’une famille honorablement connue. ce politicien grand qui a rédigé la déclaration de l'indépendance, est brillant dans l’histoire américaine. sauf les exploits de fonde