Hier, c'est moi qui recevais. 13 convives à table, la matinée a été très mouvementée mais au final tout le monde était très content du menu. prise dans l'action, j'ai complètement oublié de prendre des photos de mes plats. comme il me restait suffisamment d'ingrédients pour refaire des bonbons au foie gras, je peux néanmoins vous prése
Un petit cake qui ravira toutes les papilles du plus petit au plus grand. n'ayant pas de petits moules à cake, je fais les miens dans des moules à muffins. ingrédients pour 8 personnes : 3 oeufs 150g de farine 130 ml de lait tiède 2 cc levure 80ml d'huile de tournesol 100g de fromage rapé (mozzarella ou gruyère) 150g de jambon en petites lani
Ingrédients: 80g chocolat noir 80g beurre 60g sucre 1 oeuf 40g farine préparation: préchauffer votre four. faire fondre le beurre et le chocolat dans un saladier. ajouter le sucre, l'oeuf puis la farine. mettre dans un petit moule à cake (20-25 cm environ) beurré ou tapissé de papier sulfurisé. déposer 4 mini mars sur la préparation en enf
Je vous avais déjà donné la recette de ces verrines il y a quelques temps mais je vous la remets ici. dans la première version, les biscuits étaient des speculos mais cette fois, ce sont des gateaux type roudor que j'ai utilisé. ingrédients: 1 pot de mascarpone 1 pot (ou tube) de crème de marron 2 bc d'oeufs 1 cs de sucre en poudre quelques
Une idée chipée sur le blog sucrissime. ne sont ils pas affreux? mais n'ayez crainte et croquez à pleines dents dans ces yeux tout frais, ce ne sont que des boules de pâte d'amande, un smartie et du colorant alimentaire rouge. qui osera y goûter?