Ingrédients : 3l de vin rouge (un vin type espagnol ou algérien convient très bien) 1/2l de vin cuit type moscatell par exemple 1 boite de pêches au sirop (si ce sont des pêches fraîches les éplucher) 1 petite boite de cerises 3 oranges 1 citron 1 écorce de cannelle 3 clous de girofle 500 g de sucre recette : mélanger le vin et le vin cuit
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Vous cherchez une recette pour un repas ? Voici quelques idées. Vous cherchez une idée de manucure ? Voilà des idées. Vous avez besoin d'évasion ? J'espère que mes photos vous feront voyager.
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28/11/2012
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Tourisme, Lieux et Événements
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Ingrédients : 4 snickers 100g de chocolat noir 150g de sucre en poudre 100g de beurre 100g de farine 2 oeufs 1/2 sachet de levure chimique recette : préchauffer le four thermostat 6 (180°). faire fondre le chocolat avec le beurre. incorporer le sucre, les oeufs puis la farine et la levure tamisées. couper les snickers en morceaux et les ajouter
Ingrédients : 2 jaunes d'oeufs 100g de sucre glace 100g de beurre 100g de chocolat noir 200g de biscuits secs 100g de nutella recette : faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. ecraser les biscuits secs. les mélanger avec le sucre glace, les jaunes d’œufs et le chocolat fondu. ajouter le nutella. bien mélanger et donner à la pât
Ingrédients : 250g de chocolat pâtissier lait 100g de beurre 2 jaunes d’œufs 5cl de crème fraîche 125g de sucre glace cacao en poudre (non sucré) recette : casser le chocolat en petits carrés. faire fondre le chocolat dans une casserole avec 2 cuillères à soupe de lait. ajouter le beurre dans la casserole. sortir du feu. ajouter les jaun
Ingrédients : pour le macaron : pour la ganache : 125g de poudre d'amandes 100g de chocolat blanc 225g de sucre glace 125g de crème liquide 100g de blanc d'oeuf 16g de beurre doux 60g de sucre en poudre vanille liquide vanille liquide recette : préparation de la pâte à macaron : passer au robot puis au tamis, le sucre glace et la poudre d'aman
Ingrédients : pour le macaron : pour la ganache : 125g de poudre d'amandes 50g de pâte de pistache 225g de sucre glace 10cl de crème liquide 100g de blanc d'oeuf 20g de beurre doux 60g de sucre en poudre 2 sachet de sucre vanillé 30g de poudre de pistaches 2 jaunes d'oeufs colorant vert recette : préparation de la pâte à macaron : passer au
Ingrédients : 200g de kinder schoko-bons 50g de noisettes en poudre 250g de farine 3 oeufs 1/2 sachet de levure chimique 150g de sucre en poudre 100g de beurre 5cl de lait recette : préchauffer le four thermostat 6 (180°). faire fondre le beurre. concasser grossièrement les schoko-bons. mettre la farine avec la levure dans un saladier, ajouter
Ingrédients : pour le macaron : pour la ganache : 125g de poudre d'amandes 100g de chocolat noir 225g de sucre glace 125g de crème liquide 20g de poudre de cacao 16g de beurre doux 100g de blanc d'oeuf 60g de sucre en poudre recette : préparation de la pâte à macaron : passer au robot puis au tamis, le sucre glace, la poudre d'amandes et le ca
Ingrédients : pour le macaron : pour la ganache : 125g de poudre d'amandes 100g de sucre en poudre 175g de sucre glace 40cl de lait 4 blancs d'oeufs 50g de farine 75g de sucre en poudre 150g de crème de marrons colorant brun 3 jaunes d'oeufs recette : préparation de la pâte à macaron : passer au robot puis au tamis, le sucre glace et la poudre