Pastilla au poulet amande effilées et miel. bonne dégustation.
TATA TAMOULA
TATA TAMOULA
Ses blogs
Les Petits Plaisirs d'Andresy
bonjours à tous,
je vous invite à prendre place pour un décollage réussi au pays du soleil, du sable jaune, des dunes et des épices.
Pour savourer la cuisine de nos grands mère, avec le petit plus de nos mamans, et notre adaptation a nous.
TATA TAMOULA
Articles :
20
Depuis :
27/05/2014
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Un ftour, ou le repas que l'on peut peut prendre pour rompre le jeun pendant ramadan. de la soupe, accompagnée d'un gâteau sucré tel chebakiya ou makroute, des crêpes marocaines ou mssamen, briouates et poulet marinés pour les plus gourmands, et bien sur un peu de légumes type zaalouk, taktouka ou autres.
Un délices à base de feuilles de brick, poulet, amande et cannelle;
Baghrir ou crêpes marocaines.
Un petit dessert, qui régale petit et grand, enveloppé dans des feuilles des brick ou de filo, cette farce d'amandes ou de cacahuète, ne vous laissera pas indifférent.
Brioches ou dwaz atay, se mange accompagé d'un bon verre de thé,
Corne de gazelle, pâte fine fourée d'une pate d'amande à l'eau de fleur d'oranger et la gomme arabique.
Voilà les plats incontournables lors des fêtes marocaines, que ca soit un mariage, des fiancailles, ou autres... coucscous, tagine aux pruneaux, poulets aux olives, seffa,